みんなのレビューと感想「祖父とSM~さぁ、お仕置きの時間です~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

祖父っていうのは違和感あるけど、コミックの世界だし、義理みたいだし、
それ以上に絵がきれいでいいなと思いました。by 匿名希望-
素敵すぎる祖父
祖父というので少し苦手なマニアックな関係かと思いつつ、祖父ではなく、むしろ羨ましい出会いでした。優しさたっぷりで、愛情もありこんな人と暮らしたら惚れちゃうと思います。絵がキレイで読みやすいです。
まだためし読みしかしていませんが
祖父とのそーゆー行為のシチュエーションとかいままでになかったので面白かったですby 亜嵐大好きマン-
絵がきれいなところで興味が出て見てみました。
最初のストーリーが少し違和感がありますがでも、内容的にはありきたりだけどおもしろかったです。続き楽しみにしてますby 匿名希望-
お仕置き
なんかいけない恋とかお仕置きとか憧れちゃう!
最初ははなの勘違いなお仕置きから発展してしまうお仕置き羨ましいby 匿名希望-
エロ
まず最初に言いたい、祖父が26歳って何❔若すぎます。官能小説ってエロいよね
まさかお仕置きが小説みたいでエロかった。だんだん2人に愛情がうまれていけば良いな
祖父さんは何か隠してそうだけど。2人で堕ちた先に幸せがあって。by オガちゃん7-
こんなおじいちゃん欲しいです❤❤❤
エッチだし絵もきれいで読んじゃいました。
ドMな彼女も凄いけど、おじいちゃんのギャップに降参ですby 匿名希望-
おもしろいです
義父と娘という話はよくありますが、祖父!?しかも若くてイケメンの!?設定が面白いですね。絵も綺麗だし、気に入りました。
最後だけ読みました。絵のタッチがあまり好きではなかったです。内容はよかったです。違う本もよみたいと思いました
by あいあいんだね。-
タイトルがエロくて引かれました。笑
絵もエロいです!こんな若くてイケメンなおじいちゃんいませんがドキドキします。by 匿名希望-