みんなのレビューと感想「即堕ちっ!今夜も睡魔に襲われています。(※性的な意味で)」(ネタバレ非表示)
まぁまぁかな
眠れなくて夢枕に現れるってどういう話?と思いながら読み進めて、とりあえず最後まで読んでみたけど、あまりバシッとくる感じにならなくて少し残念。
by アゲハ35-
睡魔のエサとして、襲われて一緒にいるうちに惹かれて行く。流れは人間とほぼ同じだけど…料理もしてくれる睡魔ってちょっと羨ましい〜
設定が睡魔って所以外、人との恋愛と余り変わらないけど、スルスルと読みました。by 匿名希望-
もう完結なんでしょうか?
スイが姿を消し、その間に別の睡魔が襲ってきて押し倒されるも助けられ、スイがなおちゃんのことを好きだと自覚して抱く…まで読みました。なんだかきれいに落ちた感じですが、もう終わりなんでしょうか。
全体的には、イケメン人外に女の子が気に入られてラブラブHする少女漫画ど真ん中なお話です。ありがちといえばありがち。
同じ題材でもっとHなのがあるので、続かないようなら未読のお話はもういいかなって感じでした。by 匿名希望-
うーん。。絵が好みでないというか‥
評価ほどではない印象だけど、エロいし、一区切りまでは読んだものの続きを見たいかというとそうでもないというかんじです。
眠りたいです
個人的には眠りが浅いので、方法は賛否ですが深く眠らせて欲しいです〜。ファンタジーの世界は殺伐とした現実を温かくしてくれますね。
by 冒険者-
なんとなくストーリーがおかしいところが気になって読んでみた。寝てる時に襲いにくる睡魔笑笑イケメンだから。
夢魔って
オトコ設定なんですねー
面白いと思います。
過保護な感じがイイですね。
続けて読もうと思ってます!!by 匿名希望-
内容は良かった
内容は面白いしエロさも充分でした。ちょっと絵にクセがあって好きなタッチではなかったのですが、続きが気になっちゃって購入してしまいました。
絵があまり好きな感じではなかったのだけど、オモシロ設定で何となく読んじゃいました。ちょっとセリフが説明ぽかったかなぁ。気楽に読める感じです。
かわいい。
イラストを見るとかっこいい感じですが、話が続くにつれて、かわいさも感じられます。
それが可愛くて、どんどんさくさく読めちゃいます。
これからどんな展開があるのか、とても楽しみにしています。by 匿名希望-