みんなのレビューと感想「ひと夏の野獣。~ほら、ちゃんと抵抗しろよ?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最初は
レビューを見てそんなに酷いのか!!と思い興味で読んでみましたwww
でも言うほど酷くなくあっさり全部読めちゃいました(o^^o)
流されるとたくさん書かれていましたが
実際にあのくらいの子達はああなのでは?と思います。
その中でも【仲直り】という信念(?)があるだけマシな気もしましたwwwby 匿名希望-
続きが気になる
海の家とイケメンサーファー。夏も終わりだけど萌えますね。無料は2話で終わってしまったんですけど、続きが気になる終わり方で残念です。
絵がとてもきれいです!
お互いの反応にキュンキュンさせられながら見てしまいました。
立ち読みで見てどハマりしてしまいすぐ購入してしまいました。by 匿名希望-
サーフィンができるイケメン
海の家とか確かにナンパな感じがするけど、こんな高校生がいたら怖い。サーフィンができて、ワイルドな感じはモテそうだし、さっそくの期待通りの展開でした。続きが読みたいです。絵も綺麗!!
エロい!そしておにいさん!
もう色々たまらないですね、、、
こんな恋愛出来たらしあわせだろうなぁ。きゅんきゅんしましたby 匿名希望-
展開が早いです
女の子が流され過ぎで、展開がかなり早いです。無料分しか読んでないけど、もう少し丁寧なストーリー展開の方が好きかな。
by とりめこ-
主人公が、かわいい
優しくて、断りきれない感じだけど、男の子が優しすぎるので安心してみていられる感じ。
幸せになってほしいな。by 匿名希望-
強引
この強引さにメロメロになっちゃうんですよね!
この作家さんはほんとに絵が綺麗で見てて飽きないです!
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
好きです
ちょっと、ヒロインが流されすぎな感じがしちゃいますが、彼とのラブラブエッチが超エロくて私は好きです。ストーリーが単純すぎるので、もう少し先が読めない内容、ドキドキ感があれば良いなぁ〜っ。
by 苺桃-
ドキドキした
面白かったです。エロシーンもきれいで見てて、ドキドキしました。続きが気になって一気に全部買っちゃいました。