この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/30 11:59 まで

作家
配信話数
全44話完結(50pt)

4.4 評価:4.4 819件
評価1 1% 8
81 - 90件目/全454件

気づいたら全話購入

ネタバレ レビューを表示する

最初はチャラい風介に全然魅力感じなくて、読み続けるか迷ってたんだけど、ちょいちょい出てくるギャグセンスが秀逸すぎて、気づくと全話購入。

こんな話ありえないー!なトコロもありますが、ハートフルなストーリーで違和感なく読み進めてしまいました。

個人的にはお兄ちゃんのキャラが可愛すぎてツボでした。

とりあえず一巻分読んだ感想

ネタバレ レビューを表示する

最初表紙が好みの絵ではなかったので、スルーしてたけど、ページめくったらすぐ「え?好き…」ってなりました。
    表紙と中身は大分印象違います。
    私的には好きな絵柄でした。
    ギャグっぽいとこもたくさんあって、内容も面白かった。

風介いいわー。好き。
    テッペーにふぅって呼ばれてんの可愛過ぎかよ。
    ふぅ可愛いのよ。
    チャラいけど、なんやかんや優しいし。
    誰にでも優しい。
    あと、ふぅに嫉妬させようとして、結局自分が嫉妬してる芹も可愛い。

好きすぎてめっちゃ読み返してます。
    早く続きも読まなくては。

すげぇ、良い

ネタバレ レビューを表示する

女の子大好きな義理の兄が大好き過ぎる義弟、芹くんに翻弄されていく様子がエロくて可愛いくてたまらん。んで面白い。
    表紙見てあまり好みの絵柄でなかったから手を出さずにいたんだけど、失敗した〰️。これメチャメチャはまりますよ、次のポイントでポチります。
    ずっとキスだけで我慢出来なくなって抱いてっておねだりするくだり、めっちゃエロくて好き。絡みがエロすぎますぅ。

表紙の絵とのギャップですよ。
    ふうちゃん可愛すぎる。
    それよりも4人も子供産んで、子供と同じ年の子にベタ惚れされる美貌にひれ伏したい。

まだ始めだけど

面白い!コメディタッチなんだけど、ちょっと深みのある感じ。設定もありがちだけど大好きな設定❤️これから読み進めるのが楽しみ〜

作家さん買いです
    気になってた作品が無料になっていて読み始めたらもう2人にはまって待ちきれなくなり結局最後まで購入です
    もう絵がうますぎて目で気持ちを現すのがピカイチです
    きれいな絵も不細工な表情も魅力的で
    風介も芹もてっぺいもどのキャラも1人1人に命吹き込まれてる感じで目が離せなくなりました

登場する人達はとても美しく、それでいてぷぷぷと笑えて、物語的にもおもしろくてう言うこと無しで、課金して全て読みました。

風介のバカッぽい感じが愛おしく感じる。全然嫌なバカじゃない。そして、ちょっとカッコいい。素直だし、ちゃんとお父さんとご飯食べたり、いい子。さみしがりなところもつけ込まれててかわいい。ストーリー面白いです。

作者様買いです!
    芹くんイケメンすぎ😭
    風介かわいい!可愛すぎる💕
    無料分を待てずに結局最終話まで購入してしまった💦💦💦
    芹の兄弟たちがかなり曲者揃いで😆弟の四葉はワガママし放題!兄ちゃんの梅は性格ヤバすぎる🤣

無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容は複雑な関係のお話でしたがキュンキュンがエロもあり、面白かったです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー