みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

作家さん買いです
気になってた作品が無料になっていて読み始めたらもう2人にはまって待ちきれなくなり結局最後まで購入です
もう絵がうますぎて目で気持ちを現すのがピカイチです
きれいな絵も不細工な表情も魅力的で
風介も芹もてっぺいもどのキャラも1人1人に命吹き込まれてる感じで目が離せなくなりましたby ときめき☆-
登場する人達はとても美しく、それでいてぷぷぷと笑えて、物語的にもおもしろくてう言うこと無しで、課金して全て読みました。
by かかちち-
風介のバカッぽい感じが愛おしく感じる。全然嫌なバカじゃない。そして、ちょっとカッコいい。素直だし、ちゃんとお父さんとご飯食べたり、いい子。さみしがりなところもつけ込まれててかわいい。ストーリー面白いです。
by エプロン主婦-
作者様買いです!
芹くんイケメンすぎ😭
風介かわいい!可愛すぎる💕
無料分を待てずに結局最終話まで購入してしまった💦💦💦
芹の兄弟たちがかなり曲者揃いで😆弟の四葉はワガママし放題!兄ちゃんの梅は性格ヤバすぎる🤣by きなこ棒-
無料連載中だったので読み始めてみました、、お話の内容は複雑な関係のお話でしたがキュンキュンがエロもあり、面白かったです
by 花からパンダ-
イケメン
親の再婚で兄弟になったイケメン弟が、実は飲み会でナンパした相手だった。一つ屋根の下、これからの関係が気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。-
義兄弟もの好きです。一風変わっていて面白い。絵が苦手ですが、芹はカッコいいのはワカル。ちょっとコメディたっちなのもいい。
by 温厚ニンジャ-
意外や意外
なかなか面白い!絵はどこか懐かしいのに、ノリが今風でイイ!
風介の見た目とキャラがかわいくて真っ直ぐで、こういう子は芹みたいなスパダリ系に、ハチャメチャに翻弄されるけど、それは中身が純粋で、すぐ信じちゃうから。芹もそれを分かってて好きなんだろうなと思う。なかなか面白い!(2回目)by u-ping-
えっちです
絵がえっち!受けがぐずぐずになるのがえっちで可愛くて個人的には好きな絵柄でした。今後の展開にきたいです
by うあいいいあ-
兄弟設定だいすきなので無料分から読んでいきました。
キャラもかわいいしストーリーがしっかりしてるのでスムーズに読めます。
目付きはワルいけど乙女な子なのでBL抵抗あるこがうっかり読んだらハマるレベルでおもしろかわいいです。by ましろ21-