みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

試し読みで終わろうかと思ったのですが、二人があまりにも可愛くてどんどん購入してついに最終話まで来てしまいました。
エロくて可愛くてしっかりとしたストーリーで大好きです。by 匿名希望-
もうすっごく面白くて、スラスラ読めました!ていうか、気づいたら読んでましたwww
とてもオススメです!!by 匿名希望-
表紙とタイトルに
良い意味で騙されました笑
悲恋系かなー?なんて勝手に思っていましたが絵のタッチが往年のギャグ漫画のようになったり、セリフがいちいち面白くて一気見してしまいました笑by 匿名希望-
強引な弟がたまらない
大満足の作品です。
話の展開が素敵。主人公への弟の執着と俺様態度が素敵です。ライバルらしきキャラクターに嫉妬しているところも素敵な展開です。最後の方に主人公が乙女化している気がします。by 匿名希望-
絵が上手いなぁーと思って購入しました。義理兄の拗ねてる口元とかコミカルでかわいい。ぼちぼち回進める予定!
全部買ったさー
いやー、全巻買って読みましたとも。
良かったです。
最後のお話だけまるくまるくおさまるためにうまく強引に行った感はありましたが、それが上手く行ったのも誰も男同士に反対しない気質の集まりだったというw
それにしてもこうやって家族になれるって素敵です。
幸せそうな二人が見てて良かった^_^
しかも愛があるからそんなエロくないのが不思議。
やってることは相当なんだけどね笑
絵が上手いし、ベッドのシーン、布小物の使い方、本当に観察力が鋭く、表現力がしっかりした作家さん。
上手いです!by 匿名希望-
胸キュンのBLです。
本意じゃなかったのに、いつのまにか
良い関係になってたり。
いやよいやよも好きのうちだったり。
嫉妬してみたり嫉妬されちゃったり。
男女の関係性ですらときめきマックスなのに
こんなカッコいい2人の関係がそうなら
もう昇天するしかないです。by にううににん-
作者買いです。
この作者さんの作品はどれも面白い!
ちょっぴりおバカな主人公、風介がいつでも余裕な芹に振り回される様がほっこりします。
でも、二人とも、お互いが大好きなんですよね❤
久しぶりに続きが配信されてて、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
BLを読み漁っておりますが、ツンデレ、かつたまにギャグマンガのようなタッチで面白い表情が出てくるとこなどが実際吹き出して笑ってしまうくらいです。とっても好きな作品です。
行方が気になるので、続きが楽しみでなりません。by 匿名希望-
読んで良かった(*´`)♡
オススメに入っていたので気になり読んでみましたが、(愛)まで一気に読んでしまいました笑
とにかく絵が綺麗です。
特に芹がイケメン過ぎて、こちらもキュンキュンするほど...(*´`)
最初から最後まで一貫して風介ラブなところも良かったです。
難を言えば、茉莉花さんに息子が3人いるのに何故芹だけ義兄弟として紹介されたのか分かりませんでした。
話の流れ上しょうがないのかもしれませんが、四葉が登場した辺りから違和感がありました(^_^;)
とても大好きな作品なので、また読み返すのが楽しみです♪by ぱんさん*-