みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

5.0 超笑った風介の素直さがメチャ可愛い。芹が独占したくなる気持ちがよくわかる。(笑)最初の16話で我慢してたけど、結局先が気になって読んでしまったら・・・愛ラブがたまらなく笑った。そして、二人が子育てするのも見てみたくなりました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 義兄弟もの。ザ王道って感じです。絵は最初苦手かなーって思ったら、内容が面白くて気にならなくなりました。めちゃくちゃ面白いんでオススメ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった!!話、とっても面白かった!!他の方のレビューにもありますが、ギャグマンガっぽい部分多め。時々風介の表情に笑えましたが、エロも沢山。2人のイチャイチャなところだと風介が急に色っぽく、そこがツボでした。男の子っぽさを残しつつ可愛く色っぽいという絶妙なバランス…個人的に好きでした。 by まちゃコミック-

0 0

5.0 これだからBLは面白い!めちゃくちゃ好き!風介くんかわいい!広告で知り合えてよかった!課金して全部読んだけど、手元にあるともっと嬉しいと考えて作家さん買いをしてしまいました!(同人誌出されていた方なのかなあ…絵柄が見たことある気がしました)
 なんか回し者みたいなレビューになりましたが全編にわたってツボでした!今後のご活躍を祈念いたしますby 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!風介が素直で天然でアホでかわいい‼︎
 芹が攻め攻めで風介大好きでかわいい!
 周りの家族や友達の描写が軽い(笑。
 こんなオープンな世の中なら外も悩まないのにね。
 笑って楽しめる漫画でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 今回の作品も大満足です♡♡
 受けも可愛いし
 攻めもめちゃくちゃかっこいい
 はやく更新してほしー♡♡by 匿名希望-

0 0

5.0 ツンデレ最高なんか最近ハマってしまった…
 設定も最高義兄弟イケメンツンデレどれも最高。
 絵も見ててドキドキ感たっぷりだし
 これはもえもえですねby 匿名希望-

0 0

5.0 やばいやばい風太可愛い。。。
 サンプル読みはじめたら気になり課金。
 そっからキュンキュンしながら読んでます。セリの風太愛に溶けます。by 匿名希望-

0 0

5.0 いいです。とてもいい。笑
 最近BLにハマって、すごいキュンキュンする!
 この本もセリフもいいし、エロさもいいし、面白いです!by 匿名希望-

0 0

5.0 とてもおもしろかったです!
 何度も読み返ししてます!
 この作者さんは、どれもおもしろくて大好きです!by 匿名希望-