みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

表紙の絵はそんなに好みではなかったんだけど、レビューが高かったので試し読んだら面白くて読み進めてしまいました。
芹にどんどん流されちゃう風介がいい。by 匿名希望-
風介君がバカで可愛いですね(笑)
勿論褒めてます。
吹き出してしまいそうなノリの良さに引き込まれて無料分一気に読みました。
この作者さんは初めてですが(というよりBLかなりご無沙汰、他の作家さんも知らないです!)ちょっとほんわかした雰囲気漂う作風で癖になりそう。
続きは多分…来月ポイントたまったら読みます。by 匿名希望-
面白い!
表紙の絵を見て、好みじゃなかったので、スルーしてましが、無料なので読んでみたら、面白い!風介のキャラが好きになりました。表紙は、イマイチでしたが中は、綺麗な絵でした♪( ´▽`)
事を致してるシーンはとてもエロいです。とても良い。
ですが、完結するまでに話数が多すぎかなぁと個人的に思ってしまいました。by 匿名希望-
急ぎすぎ?
風介が不思議です。親が海外勤務に行くのを知らなかったり、再婚相手の息子と同居になるのを知らなかったり。でも言われたのも当日や前日だったりしますが…。
酔っていたにしても、展開急ぎすぎ感あります。二人は可愛いので、もっとじっくり話を進めてほしいな。by 匿名希望-
絵がきれいで、とても読みやすかったです。
エロも多めで、きれい系男子に見惚れてしまいます!もっと2人のラブラブを見たかったです。by 匿名希望-
突然の出来事が重なり混乱する中、まんまとほだされつつあるのが可愛いです。二人きり?の生活がいつまで続くのか、他の兄弟がどう影響していくのか楽しみです。
好みは 一貫してる
好きな女性の 息子を美人と思っちゃうとか(笑)
どっちもノンケなのに しちゃうとかきっと運命?なのかしら。by 匿名希望-
色々読めない展開ばかりで面白かったです。
主人公がバカな感じもいい感じでした(笑)
早く2人のイチャイチャをもっと見たい!by 匿名希望-
どハマり
ストーリー、絵ともに大好きです!生々しさは感じませんが、漫画だけど適度なリアリティも感じました!だからコミカルちっくに読めるのかも(笑)ホントお気に入り作品!