みんなのレビューと感想「公務員に恋したら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

公務員シリーズなんですね
短編だけどちょうどよい展開で楽しく見られました
彼が公務員のパターンもだし、彼女がお忍びで公務員のパターンもありで面白かったです。。
でもこの作家さんの場合、彼は絶倫なんですよね(笑)
まあ草食系の男子よりいいですけどね。。
女の子の華奢だけどグラマーな感じもいいですよね・・by 匿名希望-
作者さん買いです。
絵が可愛いのに加えて、短編ながら面白いストーリーで毎回とても楽しませていただいてます。表紙作ですが、最高です!by ゆり✿-
よかった!!
全部いいお話!!TLだと思ってあなどるなかれ。短編集とはいえ、一つ一つの物語がしっかり読めます。とても好きな作品です。
好きな作家さん
絵が綺麗で大好きな作家さんです!美しい!キュンキュンできて、見てて幸せになれるのでとてもオススメです!
by みぃ〜〜にゃん-
短編集ですがどれも面白かったです!サクサク読めます。個人的には警察官の話が好きです!作者さんの他の作品も読んでみたいです(^^)
キュンキュンしました。
この作者さんの他作品を読んで、絵が綺麗で、キュンキュンしたので、こちらの作品もタイトルが気になって読んでみましたが、期待を裏切らない、とても素敵なストーリーでした。
最初の市役所職員さんとのストーリーは、市民の味方、ヒロインの味方で、カッコいい素敵なヒーローで、ラブシーンも濃くて、鳥肌立ちそうなくらい読みごたえありました。
図書館司書のおじさまも素敵で、ヒロイン紬さんも凄く可愛い。
通じあった2人が寄り添って本を読んでるシーンも素敵。
ヒロインの瞳がキラキラしているタッチが本当に綺麗で素敵。by さやさや25-
全話読みました
どれもすてきなお話でした。
特に1話目と3話目が良かった。はずれがないですね。by 匿名希望-
この作品さんの絵がとても綺麗で好きです。
表題作もよかったし全部のストーリーが制服萌えでよかったです。by 匿名希望-
ストーリー全部好きです!
男性がヒロインのことが大好きで
守られているのがすごくいいです!
特に1話目が好きです!by 匿名希望-
作者
買いですが、この話も良かったです!絵がとっても綺麗で読みやすいし、読んで損はないと思います。サクサク読めてしまうのでもっとたくさん読みたいです!