みんなのレビューと感想「AV監督とのセックスは、想像以上に気持ちイイ。」(ネタバレ非表示)

エッチはいやらしくていいと思いますが、この終わり方はよくわからない。仕事も途中で終わっているし、AV女優とのことも中途半端。
もっと!
続きが読みたかった~(苦笑)
いいところで終わってしまって、ちょっと消化不良です(。>д<)
ストーリーもキャラも良かったので、もっと楽しみたかったなぁと思いました。
ヒロインちゃんの素直な感じがすごく好きでした❤️by 匿名希望-
これで終わり???
ここで終わるのはチョット!!!てとこで完結です(>_<)
せめて最後まで見せてほしかったです。
サクサク進んできただけに残念…。by 匿名希望-
打ち切りでしょうか
他サイトで購入し、ずっと続き待ってましたが、一年以上更新されず、おかしいな?と、めちゃコミさんの方で見てみたら…完結⁉️
かなりショックです。
まだまだ続いて二人の関係を見届けたかったので、とても残念です。by 匿名希望-
これで完結ですか?
これで本当に終わりでしょうか。
二人の思いが本当に通じたのかすらわからないままですごくモヤモヤします。
Hの描写や男声のセリフが好きだったので残念です。by 匿名希望-
いろんな…
いろんなシュチュエーションを思い浮かべながら読める作品でした!
悲しいことながら最終話が…スパッと終わるのもいいですが少し悲しいです😭by 匿名希望-
切ない!
というかもっとヒロインは自信を持てばいい!
仕事っていったって素人を気に入ったから実験台にするんだもん気があるんじゃないかと思わないのかしら??
律儀だなーby 匿名希望-
校閲ガールの主人公がすれていなくて可愛いです。
AV監督さんは、カッコいいけれど、身近に感じるカッコ良さで共感がもてました。
設定の割にアッサリとしたエッチシーンでした。by おみゆ☆-
エロいけど。
始まり方もまあ、不思議だけど、でも変にいやらしくない感じで、適度にエロいけど、淡い気持ちも読み取れて、良かったかな。
タイトルに引かれて読んだけどあんまりエロくはないかなータイトル負けしてる感じが。絵は綺麗なのでほかの方にはオススメ