みんなのレビューと感想「無条件降伏論」(ネタバレ非表示)

この作家さんの作品はどれを読んでも印象に残る内容で好きなんですが、今回はめちゃ好みにドンピシャでした(笑)エロいエロい(笑)ただ、絡みのとこで萌えはするんですけどエロをもう少し長く書いてもらえたらなーと思い星4つで。
良い具合いの病み執着!
何度も読み返してます。執着系も病みも好きなので、ドストライク。ストーリーもキチンと筋が通っていてエロもあり、キュンキュンします。受けの魅力に対してちょっと攻めの魅力がイマイチ弱いけど、惚れたらこんなモノなのかな。
攻めがけっこう可哀想な話でした。
でも諦めたくても諦められないところが好きでした。
とても面白かったです!
16話は本編とは関係ない作者さん事情の話でしたが(後書きみたいな?)、電子書籍ではあまり無いため新鮮に思えましたby 匿名希望-
え、好き!
絵が可愛いし、クズとサディストですよ。好きです。煮え切らないところとか焦らしがうまいです…つい釣られます!
by ゆきだまゆきだるま-
解説読んでどんなクズ男だ!と思ったけど、センパイそんなクズじゃなくない…?天然ジゴロが学生の時のまま年取った感はあるけど、実はできる人でカッコいい!年下大型ワンコ攻めマイブーム!さいこうです!
え?なんで、こんなにレビュー低いのってくらい良かった!まあ、15話の途中から、秘話みたいなの入ってるからそれでかな?でも、15話までは買わないと話のラスト読めないから、15話までは買って16話は、買わなくても良いかと。ストーリー自体は、私は好きです。攻め様軽いS入ってるからそういうの好きな人には良いかなと。
by ひのひのぽんぽん-
2人の世界
攻め受け共にスペック高いのに、攻め様は無自覚で自分のためには発揮できず、受け様は自覚はあるのに無気力で面倒くさがりで発揮できず。
もったいない2人が、モダモダしながら、2人でいる事でよい状態になりました…と言う作品。
好みはあるでしょうが、私は好きです。
相変わらずのマイペースな展開で楽しませていただきました。作者買いですwby 匿名希望-