みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い
主人公が可愛くてエロいです。こんな流れアリかなとか思いながら見てます。
飽きずに続きをみることができます。by 匿名希望-
無理矢理なのに優しい?というか丁寧。
レビュー評価が高い作品だったので、最初はどんな感じかな?程度で読んでみましたが、絵も可愛くて良かったです。by 匿名希望-
腐女子を隠すために身体で口止めって…なかなかリアルな感じはしませんでしたが、なんとなくで読んでしまいました。。
まぁまぁ楽しめたかなとおもいます!by 匿名希望-
良い塩梅のエロさ
村西?君個人的に好きですね笑
主人公とくっついて欲しいけど、多分ヤングの子に行くんだろうなぁ…
ヤングの子はもう少しSでも良いけど、女の子が可愛いから問題なし!
村西?君とのドロドロのエッチに今後期待しましょう。by 匿名希望-
タイトルに3pってあるけど、ほとんどが3pではないので、3pがもっとみたかったです笑 でももう片方に嫉妬したりして、強引にしたエッチは興奮するしかわいいなぁと思います
絵が可愛い
この作者さんの描く女の子は巨乳ちゃんなんですね(笑)巨乳というか、非現実的な大きさ・形なのはちょっとイマイチですが、絵は可愛いし面白いです。男の子もブサイクじゃないのが良い。
作者さんが好きで購入しました!
鬼畜系ではなく、ちゃんと2人がヒロインの事を好きになっていきそうな感じに好感を持てます!by 匿名希望-
隠されている部分が多くてわかりにくいところも多いですが、絵はとても綺麗で読みやすいです。エロくておすすめです。
by 田中04-
可愛い絵
可愛いキャラたちなのにえっちで表情も豊かで良かったです。複数を期待しますが、毎回じゃないのでパターンを楽しめるかと
腐女子ネタではありがち?
腐女子が推しCPに迫られるネタはよく見る気がするので、ストーリーはそんなに目新しく感じなかったです。女の子が可愛かったので読んでいる感じ。エッチもそこそこ萌えました。最新話までは読みましたが、続きは気が向いたらってとこですかね。
by まこともと-