みんなのレビューと感想「腐女子の初Hはムリヤリ3P~そのカップリングに交ぜないで!~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

可愛い腐女子
優等生のイケメンくんが助けず先にやりたいとか鬼畜すぎる(笑)でもそこがえろいです。主人公の女の子が隙だらけで可愛いです。
可愛い!!けども
絵は可愛いし、愛を感じると思わなくもないけど、結果誰とでもというかんじがして、ちょっとかなあ。あとは、最初の無理やりからの、後半許容‥に無理があるような‥とはいえ、絵が可愛いので、星は三つにしました!
腐女子感があんまりないけど、第三のオトコも登場してきそうですね。腐女子の知識があるから、ヒロインもエロカワで高ポイントです。
少女漫画みたいに絵がかわいらしい。女の子のことも気にかけてるところもあってムリヤリっていう感じは受けない。
ストーリーがあって
ストーリー展開があって読みやすかったです。
画もかわいいし、エッチも満載でバランスが良いと思いました。
この後も楽しみです。by 匿名希望-
今後も楽しみ!
創作物としてのエロのシチュエーションとても好きです!怖かったり深刻な無理やりじゃない感じが。
3人なので、今後どちらを選ばなきゃという展開にならず、軽い気持ちで読めるかな??と期待してます。by 匿名希望-
こんなカッコいい二人となんて羨ましい
女の子も案外ノリノリだし
学生の頃に戻ってこんな体験してみたい。どっちかと付き合うのかな。続き楽しみにしてますby 匿名希望-
可愛い!
絵がとても可愛いのと全体的な体つきとか肉感的で柔らかそうでいいです!
エロいと思うのに嫌な感じはないし読みやすいです。
なおちゃんが二人の男の子の間で流されやすくなってるけどどちらかに落ち着くのかな!?
途中、学校の別の男の子にイタズラされたみたいだけど今後絡んでくるのかなあ?
展開が楽しみなので配信待っています。by 匿名希望-
まれお先生の作品は大好きです。今回の女の子も天然で可愛いですね。二人の男の子も意地悪はするけど、無理やりじゃなく魅力的です。嫉妬したり照れたりするところも可愛いです。電車の中のシーンはあそこまで長く描かなくてもよかったかなぁと。二人の男の子にだけされてほしかったかな。
絵が可愛くて読みやすいです。
内容もクスッとできる所もあり、乙見ちゃんが可愛いです。
どっちかと言えば宮野くんの方がタイプですが、村西くんもクールで優しくてかっこいいです。
しばらく続きが配信されてないので残念です。
続きの配信待ってます。by 匿名希望-