みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全35話完結(50~60pt)
エロいです!
絵もかわいいですし、男の子の描き方が結構好きです!
ドキドキ感がたまりません!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
違う人なのかな?でも結局そっちとくっつくのかなーと、、
続きは気になりました。
おもしろそーでした。by はーとん-
絵は可愛いし面白いは面白いけど
しおりの処女を捧げるタイミングがあっさり過ぎ
大河の気持ちの移り変わりもあっさり過ぎ
に感じました
葛藤はしてたけど、もう少し大事にした方が良かったんじゃない?by 匿名希望-
いいぞ
Sっ気のある人は好みの作品だと思います。女の子の表情がたまりません。そして登場人物が豊富でその辺りも楽しめる作品です。
好きな人がいるのに大河君と、、、。
どぉゆう流れでこんなことに??
栞莉ちゃん!!流されるのはダメだよ~‼️by EXemiil-
大河とひまりカプ推し
シェアハウス内での2組のカップルのお話がランダムになってる感じ
はっきり言って主人公カプはどうでもいい
私的にはヒロインはひまりちゃんだと思って大河とひまりちゃんのエピソードのとこだけ読んでます
最初のとこだけだとTLにありがちなぽややんとした天然ヒロイン(しおり)とヒロインが思いを寄せてる爽やかイケメン(千晃)とぶっきらぼうな幼馴染の男の子(大河)が天然ヒロインを奪い合い、そこにヒロインの友だちのフリして横槍入れてくるビッ・チな女友だちって感じのお話かな?て展開に見えたけど、じつは爽やかイケメンかと思われた千晃が微妙な変態?な曲者キャラで
主人公のしおりはTLにありがちな天然キャラで若干イラッとする
大河はそのままの男気キャラで
最初の登場シーンはビッ・チっぽいひまりちゃんは実はいい子
大河に対して一途な可愛い子です
しおりが好きな大河に対して一生懸命頑張るひまりちゃんにキュンキュンくるし、そんなひまりちゃんに対する大河の対応がまた胸キュン
とにかく大河がイケメン!
ひまりちゃんのグラマーなマシュマロボディで本当に可愛いし、大河の細マッチョな体系もツボ
このまま変にシャッフルしないでもっと大河にはひまりちゃんにメロメロになってほしいby ぴぐなっつ-
どうなるの?
今後どうなるのかハラハラドキドキでございます。
内容は面白かったです。
エロくて女の子が可愛いです。by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
イケメン幼馴染が良いなぁ^_^
女の子も可愛いけどタイプじゃないかな!by 匿名希望-
作者さんの他の作品が好きで、こちらもためし読みしてみました。が、次次と購入してしまいました。他の作品もそうですが、男の子がかっこいい!で、女の子があり得ない爆乳。これがなければもうちょい女の子受けする漫画になりそう…
読み始めた頃は
大河と栞莉にくっついてほしかったけど、
話が進むにつれて
2組のカップルが完成してからは
どっちとも愛らしく
違った関係にキュンキュンしながら
楽しく読めました(*´∀`*)
何より絵がカワイイのに
絡みの濃厚さがエロくて良かったですwwby 匿名希望-