みんなのレビューと感想「好きな人が眠る隣で感じてる~シェアハウスは甘い檻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全35話完結(50~60pt)
大河とひまりちゃんがくっつくところがとてもいい。主人公カップルよりもこちらの方が気になります。キュンキュンします。
by あああ111112233-
昔仲が良かっなみんなでルームシェアとか、現実にそんなことできたら嬉しいな。
さて、この4人…誰と誰がくっつくのでしょうか。by もこすけもこすけ-
幸せになってほしい
4.人の恋愛模様が複雑です
みんな好きな相手と両思いになれたらいいのに失恋は辛いですよね…
たいがくんとどうなっていくのか気になりますby らこっこ-
予想外のカップル成立でしたが!どっちのカップルもエロくて可愛いからどんどん引き込まれて読んでしまいます。
by ジャグっちん丸-
うん
最近流行りのシェアハウス、こんな感じで恋愛始まるならアリだなー、楽しそう、毎日家でドキドキキュンキュン、いいな
by しゃけまよとし-
イラストも好き(^^)同級生達とのシェアハウスあのしそうだなぁ。これからの4人の進展がきになるマンガ(≧∀≦)
by meru0615-
ボチボチ
表紙から想像した話とは少し違うっぽい?
ヒロイン目線で読んでいるけど、流されやすいキャラっぽくてイマイチ感情移入しきれない。
まぁ途中までしか読んでないので、今後が楽しみといえば楽しみ。by ちまさお-
ルームシェアって
好きな人とルームシェアなんて絶対できないって思っちゃうけど、この先どーなっていくのか4人の展開が楽しみです
by にこちゃんにゃんにゃん-
ん~...
ただエロだけといい感じが。もう少しストーリーも楽しみたいかな。後、ヒロインの胸が大き過ぎるのはあまり好きでは無いです。
by たろピー-
男女が一つ屋根の下は何かおこらないはずがないと思います。わたし的には男女の友情はある程度存在すると思いますが世間的には違うようで…
by ぴょん吉ちゃん-