みんなのレビューと感想「不純な純真」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
これ続き読みたい!もっといちゃいちゃみたいし、もっと大成してカミングアウトばーんな所みたい!絶対泣く自信ある。
清潔感ある爽やかな絵柄なのにエロがエロ!
もっと色々な作品これからも期待しています!by rikuma-
面白いよ
絵がキレイでついついつられて最新話まで読みました。個人的にはもう少しイザコザがあっても良かったかなと思いましたが、割と穏やかに読めます。
芸能人とマネージャーだと相手の事を思って身を引いちゃう感じ?と思って読みましたがちゃんと両思いになってよかったです。
タイトルばっちり😃✌
芸能人とマネージャーの執着😍なんと言っても、絵が綺麗です😉パッと目を引きますね👍内容も、エロさ有り⤴ツンデレ有り⤴⤴甘さ有りで、楽しく読めます❗ヤキモチ😔💨妬くところも可愛かった😆甘エロシーンが、もっと観たかったな~😍💕⤴
by つきよる-
凄く絵が気に入ってます。優しい受けと、彼ひと筋の攻めの関係が、時に激しかったり、優しい眼差しでお互いを見てる… 王道ものです。
by 響花-
マネージャーとの恋。年下俳優からの独占欲…というかこんな風に愛されたらこれはこれでいいかなって。面白い作品ですよ。
実際にはありえなそうなお話でしたが楽しく読めました(^^)
激しめでもないし、いざこざとかもないのでのんびり見てられますよ( ¨̮ )by 匿名希望-
続きが楽しみ
とにかく絵がキレイです。
お互いを大切に思い合う素敵なお話しで、大道な設定でもすごく幸せモードで楽しく読めます。
エロも適度に有りで満足です。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
話の展開も読みやすく、お互い思いあってるところがいいなと思います。by 匿名希望-
きれい
絵がキレイ~
ラブラブな続きが出て嬉しい!
攻が執着する感じが好きな人にはおすすめby 匿名希望-