みんなのレビューと感想「ウチのわんこ調教作戦!」(ネタバレ非表示)
かわいいカップルだなあと思いました。絵が綺麗なのがいいですね。先輩大好きな後輩がとにかくかわいかったです。タイトルはあれな感じですが、かわいい漫画です。
by m0d-
表紙と中身
試し読みしました。
まだまだ話数がないですね。
表紙の絵と中身の絵が少し違う感じにおもえましたが…
読んで見て面白かった。
先が楽しみですby ちいちいー-
絵も好きなタッチでおもしろかったです。
このガツガツして、純情なワンコ。可愛い。。欲しいです。確かにソバに置いときたくなるby 匿名希望-
先生の作品がすきで、他ののを、三作品程読みました。
攻めがワンコで、可愛かったです。最後は通じ合ってよかったです。続きがあるのかな~by 匿名希望-
作者さん買いしました!
ノンケだけど、先輩のことが大好きな後輩の真摯な姿が良かったし、気持ちが伝わります!by 匿名希望-
違う作品で、絵が好きだなぁと思って読みました。見た目もキャラ設定もそんなに好みではないけど、やっぱり絵が好きだなぁと思いました。
あらすじ通りです
タイトルとあらすじ通りのお話です。思ったより後輩くんがワンコでした。素直すぎる後輩くんと、素直じゃない先輩。丸く収まってよかった。
ノンケの後輩とゲイの先輩のお話です。まだまだ続くと思いますが、心も身体も結ばれて良かったと思います。
まあ、題名の通り…
ワンコくんが出てくるのですが、後輩(ワンコ)もそうですが先輩(ツンデレ)が可愛いですね!別れを考えてる時の切ない感じもキュンとしました。ワンコ×ツンデレ好きな方にはオススメです。
by なすびがすき、-
大真面目アホわんこ
真面目ワンコ後輩攻め×綺麗系ツンデレ先輩受け。話はよくある感じですが、ワンコが駄目すぎて逆にかわいい。
とにかくヘタレでテンポずれまくりな後輩ワンコ。それに振り回されるゲイの先輩。
それをにたにた観察する漫画ですw
とりあえずワンコ後輩、もう少し頑張りましょう。by 匿名希望-