みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロいだけ?
まだ部分的にしかよんでいませんが、なんかエロいだけかな?そんなにストーリーがとくべつよいとも思えず。兄弟二人に挟まれてほだされて、どちらかになびくのかな。
タイトルが
はじめはシェアでしたが、後に兄一本に絞られます。現実ではそれがいいし、当たり前とはおもいますが、漫画ですし、タイトルと内容が違っちゃってるな~と。最初にあまりストーリー決めないまま始まってしまったのでしょうか。
妄想の世界(笑)
こんなに仲良く、3Pできないでしょう(笑)…最後が気になって、一通り読んだけど、このヒロイン、うまく丸め込まれて、現実じゃあり得ないと思うけど…そこがいい作品かな(笑)
なかなか有り得ない複雑な内容だけど、明るいタッチで描いてるので、昼メロみたいにはならなかったですね。
アブノーマル感が強すぎて若干ひきました。絵も古いし、ストーリーもこの先同じような繰り返しに感じました。
by ニコ5013-
メッチャエロいです!
すごくエロい兄弟。性癖も行かれてますが、ぜんぜんモザイクにしないで、ぜひヤバイ性癖の部分もシーンとして書いて欲しいですね
エロい!
エロすぎる!
でも、もう少し焦らしもあって欲しいかなぁ。
なんとなく全部読んでるけど、そろそろ飽きてきたかなby 匿名希望-
お試しを読んで
お試しを読んで1話購入したら、2話3話と購入していました。3話まで見たら良いかなくらいに個人的には感じました。
これから課金予定
久しぶりにこちらの作者さんの作品を読みました。女性にドキドキキュンキュンを与えるのが上手いです!!これから読み進めていきます!
2人から攻められるかんじ、ぞくぞくします。笑 こんな関係になって見たいものです。すごく興奮しちゃいます。