みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

めちゃめちゃ
エロくていいですね!絵もかわいいし、storyに刺激もあって。強制のようでお互いが好きあってる人同士の絡みの方が、ただ乱雑にエロいがあるよりも見ていられるのでホッとします。これからもよろしくおねがいします!
エステという設定がとても好きで、おうどうってかんじがとてもするのでよみやすいとおもいます!ぜひ見てください
絵もきれいでとてもエロかったです。
シチュエーションはちょっとあり得んだろうと思うけど、ドキドキしつつ興奮しちゃいました。by 匿名希望-
前半部分はドキドキして読んでいましたが、後半はやり過ぎ感があると思います。結局はズルズル関係が続くのかも。
絵もとてもキレイ
絵がとても丁寧で良いです!エッチなシーンも丁寧でエロさ爆発しています!元彼さんのエッチテクは読んでてムラムラしちゃうくらい達人です笑。買って損なし!
絵は綺麗だし寝取られ系は嫌いじゃないけど、リアルでは元カレって分かった時点で担当チェンジでしょ(笑)体の相性いいなら女も満更でもなかったってことか( ̄▽ ̄;)!!
ただ元カレの顔が好きじゃないから続きはもういいかなーby 匿名希望-
なにがしたいのか
主人公も旦那も元カレも、いったいなにがしたいのか、が全くみえないエロマンガ。新城がうまく描かれていればな~絵はきれいなのでもっといいのに、
なかなか
結構絵がきれいなので楽しめるかもしれません。ほどいい感じなので体のラインもきれいなので気分よく読めると思います。
気持ち悪い
元彼の男がゴミすぎて気持ち悪い。
旦那はなぜエステティシャンが男と知って止めないのか。
フツー嫌じゃない?ラブラブな嫁の裸体(に近い)を見られるのは。
女はなぜ抵抗しない。本当に嫌ならば抵抗するだろう。
手を出され始めたところで、旦那に助けを求めれば良いものを。
この旦那ならば元彼であること、言い出しにくかったこと、全て伝えても受け入れてくれるだろう。
なんだ、色々考えてみると夫婦もお互い本当に思い合ってるのか?と疑問。by codona-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
かわいいし続きが楽しみです。
カラーなのもいいです。旦那さん鈍感すぎだと思います。by 匿名希望-