みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

女性向けの描写になっている作品。ただ絵は女性より男性向けかなと思います。
マッサージ店でありえないでしょと思いながらも興奮するシチュエーションに読み進めてしまいます。寝取らは妄想の中ですごく憧れなので、女性もテンションあがる内容です。そして元彼が意外とグイグイ系のイケメンで、しかもまさかの再開といったストーリーも好みです。by 匿名希望-
絵が可愛くて素敵です!
カラーなのでエロさが倍増!
話の内容もせつない感じが伝わるので
好きです!
女性にも読みやすい漫画と思います!
旦那さんがちょっと可哀想な気もします…
出来たら幸せになって欲しいけど…
そうならないんだろうなって思います(*´・ω・)
どんどんドロ沼な感じで寂しい気もします。by 匿名希望-
短い
おすすめで出てきたのとカラー漫画が気になっていたので読んでみました。
個人的にですが絵が綺麗で見やすかったのと、全体的にありそうな話だなぁとは思ったので読みやすかったのですが、、読んでいてすぐ終わってしまうので1話分がもう少し長いといいのになと思いました。まだ全然読んでいないので続きが大変気になります。by 匿名希望-
絵が
綺麗。
話もエロくてサクサク読めます。
婚約者鈍感すぎてちょっと可哀想(笑)by 匿名希望-
う〜ん。
内容的にも絵的にもちょっと男子向きかな?って感じです。ブライダルエステだとおもって連れてきた旦那さんちょっと信じらんない😅鈍感?というか…ていうか、私的に途中で出てくる旦那さんが嫌い。うざったい。いましてるから入ってくんなよ〜って感じ😅エッチっていうよりエロいです💦サンプル読んで、本編はいいかなぁ〜って感じです。
なかなかムチムチ感がたまらない。
でもとても絵が綺麗で、女性の身体がとてもよく表現されていると思います。
旦那さんの前での寝取り…、実際にはありえないシチュエーションだけども、誰しもが少しは思うのではないでしょうか。
結婚してほかの誰かと…って。
現実問題やったら大変だけど、漫画の中でなら少し自分に置き換えても良いかなぁ〜と思いながら続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
タイトル
奥様最低だけど。そこが
萌えポイントです。。。
旦那にバレそうで
バレない…
そのドキドキ感が
わくわく
させます(*^_^*)
そして、元カレ以外に
現れて。
モテモテやね。
羨ましい(笑)
絵のタッチもすき!
続き気になります!
がんばってください!by ニックネーム5721-
✳︎
現実的にはありえないけど、面白いです。続話気になります。
元カレに偶然会うのはありそうだけど、エステであんなスケスケな下着着るかなぁ。
元カレの顔が気持ち悪くてそこが興奮します。ゲス男系、結構好きです。まだ無料試し読みしか読んでないですけど、これから女性がどんな感じで堕ちていくのか楽しみな展開になってきそうです。
ポイント回復したら購入しようかと思っています。by ぐるりんぱん-
見られると感じる?
エステサロンやマッサージって、ある意味密室よね〜〜
隣で何が行われているか分からないし、2人だけだから誰も見てないし、そんな部屋の中で昔の恋人に身体を触られたら、感じちゃうよね〜
相手は、身体の隅々まで知っているし、女性の身体って正直だから、嫌いじゃない限り反応しちゃうよね〜
知らぬは、夫ばかりなり!by 匿名希望-