この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.8 評価:3.8 2,588件
評価1 2% 57
371 - 380件目/全668件

えろい

えらいです。

特に、このジャンルにおいては王道ですが、
    それがまたいいと思います。

抗えない、シチュエーションといい、絵のふんいきといい、

これからがさらに期待できるさくひん、だとおもいます。

わたしこじんとしてはかなりすきな作品のひとつなので、
    これからもよみすすめていきたあとおもいます。

艶っぽさが

奥さんのうるんとした感じがよく出てて良い!

良き

内容はともあれ、絵がとにかく綺麗。そしてエロい

とにかくエロい

描写がすごいエロい。

絵が上手いから余計にそう思う。

主人公の優柔不断さには、若干イライラはする。

主人公の浮気に気がつかない夫が健気すぎる。

これからどうなっていくのかがとても楽しみ。

新たなキャラも出てきて、これからの展開がワクワクするし、ドキドキする。

これからもエロいの期待してます。

凄く良かった

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃえろいです。
    旦那さんの事が大好きなのに、罪悪感を感じつつも、元カレのテクニックに飲み込まれていく感じがまた良い。
    というか、カーテンごしに気付かない旦那って普通は有り得ないですが(笑)
    絵がとってもキレイで、女の子可愛いし、元カレのガッシリした体つき、イケメンだし、見てて飽きが来ない。

理想の肉体美

ネタバレ レビューを表示する

絵が美しくNTRもので興味を引かれて購入しました。
    読んでいくと相手は元カレですし、勝手知ったる、と言った感じで女性も嫌々ながら感じてしまう…と。
    最初は強引に進んでいきますが、元カレが本心を吐露した途端…なんだよコノヤロー可愛い奴じゃねーかwと好感を持って読み進めています。笑

女性も男性もカラーならではの肉感がたまらないですね。絵を見るだけでも結構満足しています。
    女性でも読みやすい作品だと思います。

良い!

ネタバレ レビューを表示する

とてもいいと思います。
    実際にはなかなかないシチュエーションだと思いますが人妻が身体許していくのがいいですね。
    ただ旦那さんが少しかわいそうに見えてしまいますね。
    エロ満点でいつも楽しみに読んでます。
    絵も綺麗に描いてあるのですごくいいですね。
    まだ全部読んでないですが、十分に60pの価値はあると思いますよ。

by 匿名希望

寝取られ好きにはたまんない漫画、更新頑張ってください

エロ好き

初っ端からとてもエロくてかなり引き込まれる作品です。何度も抜けるのではないでしょうか?ちなみに私は○○回抜けましたよ〜(笑)本当に本当におすすめな作品です。続きが気になりすぎてどんどん課金してしまいます(笑)絵のタッチもとても美しく、線の描き方も綺麗な描き方なので、とても見やすい絵になっています。カラーより私は白黒の方がおすすめです。カラーだとなんだかぼやけた感じになるので…。

最初から、、

ネタバレ レビューを表示する

シチュエーションにも興奮するところですが、まず絵が綺麗なのはもちろんのこと、男性が女性に触れるときの繊細なタッチがこれまた興奮度をあげてくれます。 イヤイヤ言いながらも元彼に惹かれて行く嫁、そして旦那は天然すぎてかわいそうになってきます。でもそんな旦那より強引で刺激のある元彼に惹かれるきもち、わかります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー