みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

話の内容は面白そうなのに、絵が残念!なんだこんなに胸を大きく描いちゃうんですかね?現実味がなさすぎて、入り込めません。
あまり
ありえない内容だと思いますが、ドキドキしてしまいました。このさき、どうなるのか続きが気になってます。
マッサージで寝取るというのはなかなかいいですね!!絵も綺麗ですし、内容もそれなりにわかりやすくていいです。
こうゆう
えーぶいでもエステの寝取られ系はそそられて観ちゃうやつ。笑 それが今回はカーテン越しの旦那の目の前でおかされるとか色々ヤバい。笑 面白いやぁ〜と思おながら話進んでました。
絵がきれい
絵がきれいなので見やすくてよい。ちょっと元カレには腹立つけど、まぁまんがの世界なのでありかなぁと思います。
元カレと身体の関係がやめられない主人公。何かが足りないって感じて、いけないことだけどと自覚しながら、、、。
ありきたりなお話だけど続きが気になり、読めますby yoshiko.t-
えろい
絵柄がエロいから大好きだし続きが気になります。ただ意外と連載スピードが遅いので、待ってる間に飽きちゃう。
面白いです。結婚前の主人公にいろんな事が起こります。元彼か今の婚約者か揺れ動く気持ちが伝わってきます。
エステで元カレに再会!もちろん施術はえ◯チ!!旦那にカーテン越しにバレないかヒヤヒヤドキドキ!!カラダが覚えてて抵抗出来ないのか?
まだ読んでませんが
まだ読んでませんが
女の子も奥さん?も可愛い。
早く見ようと思います。
また感想更新します。。、、。by 匿名希望-