みんなのレビューと感想「とろまんスタイル~肉宴の館~」(ネタバレ非表示)

まぁこういう系はあまり好きじゃなかった
何話か区切りで話が終わるので一貫して読みたい人はやめたほうがいいby 匿名希望-
ダイスキな作家さんのひとり。
他の作品もかなり見ていて、女の子がとてもかわいいし。
ストーリーもとてもいい。by 匿名希望-
エロエロ~
いーむす・アキさんはお話も絵もお上手でずっとお世話になってます(笑)
出来ることなら早く新作が見たいです(笑)by 匿名希望-
いい!
絵から女の子の柔らかさがすごい伝わってきてとてもいいと思います!絵も可愛くてわたしは好きな作品でした。
by あいうえい-
絵がかわいい
ほかのみなさんのレビューにもありますが、とにかく絵がかわいくてHで最高です! 私個人的にはこの作者さんのイラストは大好きです。キレイでエッチです。
短編ばかりなので、どれを読んでもおもしろいし、とってもエロくていいです。
全編カラーなのに、このお値段はかなりお得だと思います。まだ数話しか購入していないのですが、続きも買って読みたいと思います。by あいうえおはよう-
エロい
絵もきれいでストーリー性もあり続きが読みたくてたまらなかったです。どんどん続んじゃいました。
エロくて最高です!by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗で、ストーリーも面白い。
エロさ重視で、内容も(悪い意味ではなく)浅くて読みやすいです。
エロい時はお薦めです。by 匿名希望-
みなさん書いているように絵柄がとても綺麗で出てくる女の子がみんなエロ可愛いです。本編でもその傾向は変わらないので安心。
by まさなる-
すばらしい作品!
いろんなタイプの女の子が登場してくれるので、読み進めても飽きません!
作者の方に本当に感謝します(^^)
また、身体の質感が艶やかで実写よりも数倍エロく興奮します。
カットされている部分をもう少し見たい!by Snowman-
表情がエロい
女の子が可愛いくてぷにぷにで素晴らしいです。
言葉遊びというか言葉のチョイスもキュンとして面白いし、いろんなシチュがあるのも得した気分でした。by こきんさん-