みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)
表現力がすごい
初めてこの漫画家さんの作品を読んだのですが、画力はもちろん演出や構成など作品全体をつつむ空気感含めて表現力が素晴らしいなあと。知れてよかったです。
ほか作品も読んでみます。by pri-
きれい
双子であると同時にいろんな悩みがあるんだな~。ゆきや君も素敵な人に巡り合えてよかったね!見た目もぐっと男の子らしくなって幸せそうな横顔が印象的でした!
お兄様可愛いじゃん
最終巻まで見たのに続きが見たくてうずうずしてる。
お兄様と妹様の美形具合が異次元!!
れぞれの恋が実ってよかったε-(´∀`*)ホッby 匿名希望-
さすがです
さすがです。このハラハラしちゃう展開はしっぷ先生全開って感じです。無料読みから一気読みしてしまいます!定期的に読み返してしまう。
by ドーナッツ?-
引き込まれます
ただ単なるBLモノではなくて
人の弱さ、シリアスさを
絵の上手さで表現されてる
ホントに引き込まれてしまう作品です。
扉絵我良くて入りましたが
これは大正解でした!!by ゅ~みん-
執着と依存
ラベルド〜でハマって作者買いです。
双子の兄の雪弥くん(受)と同じ大学の拓海くん(攻)。
今作も受けの子は美人さんでどこか影があって構いたくなる感じ。
27歳のカメラマンが雪弥の気持ちを利用してるだけだし雪弥に拘る理由がイマイチ。
2人が付き合うようになってもっとラブラブHシーンとか見たかったかな。by 匿名希望-
作者さん買いです。切ないストーリーです。エロさは少しだけですが、十分でした。
絵が綺麗
作家さんの他の作品を見て、読んでみようと思いました。絵がとても綺麗で素敵です。 ストーリーもよいテンポです
by ろこ05-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので気になって読んでみました。
双子の女の子が絶世の美女みたいに言われてるけど、ちょっと適当に書かれてない?って疑問に思うところもありました。
ありがちなBLだなぁとは思ったけど、嫌な感じもなく良かったですby 匿名希望-
ストーリーの通り、受がホントにキレイな子でした。
てか絵がキレイ。
ストーリーも良くある話だけど結果オーライです!!by 匿名希望-