みんなのレビューと感想「スノーホワイトの毒に染む」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.0 表紙あまりにも綺麗な表紙に騙されましたー。
 てか、あんな綺麗な男の子いたらみんな友達なるよね、なりたいよね。普通の感覚とずれてるからか、いまいち入ってこない話でした。by 匿名希望-

0 0

4.0 どんどん話が気になる続きがとても気になってしまう素敵な作品です。絵がとても素敵で購入しました。キレイすぎる主人公に惚れ惚れしてしまいます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 気になるほかの作品がよかったのでこちらも購入してみました。これからって感じで楽しみです。咲腹くんの性格が好きなのでうまくいってほしいなあ by みどりむし。-

0 0

5.0 表紙からよい表紙の色使いなど、しっかり作り込まれてる感の安心。実際中の絵もすごくこだわってるのも見受けられた。となると、きっとストーリーも、。期待しかない by 匿名希望-

0 0

4.0 表情の描き方がとても好きです、ストーリーも面白いです! by 匿名希望-

0 0

5.0 はやく!早く新しい話出て欲しい!
 この先どうなるのか見通しはついてるけど、最初はどう言う繋がりがあるのか気になって仕方なかった!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者買いハズレ無し!美しすぎる容姿のせいで孤立する主人公。
 素を知れば知るほど惹かれるし、助けてあげたくなる!
 雪弥目を覚ましてー!!!!と言いたくなります。笑
 かって損無し!by 匿名希望-

0 0

5.0 作者さん買いです。
 キレイだし色っぽいし、本当に大好きな絵です。
 もちろん、絵だけじゃなく、ストーリーも面白い!
 続きがとても気になります。by 匿名希望-

0 0

4.0 もどかしい!単純に考えたら、奈木さんに執着しても行き着く先にあるものなんて明らかに喜ばしくないのに、素直に拓海君に向かえない。
 拓海君も拓海君で、今ひとつがむしゃらに、夢中に、雪弥の気持ちを掴みに行けない。

あ〜!もどかしい!

出来るだけ幸せな結末を望みます。
 それにしても、雪弥君は、綺麗です。by ジャンボリー-

0 0

5.0 美しいとりあえず美しい。それだけで満足できるくらいに好みでした。2人の行方が気になってます。これは個人的にすごい好きなので是非読んでもらいたい。 by 匿名希望-