みんなのレビューと感想「調教執事と鳥籠プリンセス」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
絵はかなり好きなんですがストーリーが好きではない…こんな何も出来ないお嬢様いるのか。甘やかし過ぎたとかの問題じゃない。
by にーも。-
好きな人は好き
表紙が黒過ぎて無料な部分しか読んでいませんが、設定など好きな人はとてもはまるのではないかなと感じました。
よかった
結構最後の方まで焦らされてたのでとてもよかったです(*^^*)結局あの幼なじみはあの後何もいってこなかったのでしょうか???
by めりーん☆-
よかったです
まず作画がきれいなので、無料を読んでから読み始めました。メガネ男子に弱いのと、Sでエッチな執事。最高ですね。
執事っていいな。
執事とお嬢様との恋愛のお話はたくさんありますが、ついつい読んでしまいます。あんなにイケメンで献身的で、しかもエッチが上手い男性が執事として、ずっと身近にいるなんて事は、現実にはありません。本作品もとても魅力的な執事さんにお嬢様共々メロメロになりました。
世間知らずのお嬢様、自分と同じように年頃の女の子の生活に憧れて挑戦する姿は応援したくなりました。
失敗しても何とかやりきろうとするも執事に手を出されしまう?
そんな執事も温かく見守る
親に決められた結婚相手ではなく好きな人と結ばれる最後はまぁ良かったのかなぁby 匿名希望-
絵が綺麗でかわいいですね
男の子人がイケメン、
こんな素敵な執事現実にいたらいいのに(^^)
うらやましいby 匿名希望-
お嬢様と執事の関係がいいですね。
お嬢様の為に一生懸命仕える。こんな男性に守られてみたいです。
でも、手袋は外してほしいなぁ。by 匿名希望-
良かった
この作者の作品何時も楽しみに読んでます。女の子がかわいくて良いし男性も格好良いし!ただエロは少し少ないので物足りない人もいるかも!
なかなか
青山がカッコイイ!執事系が好きなのでとてもはまりました。言うほどのSではないけど、エロさもありオススメです。