みんなのレビューと感想「嫁ぎませんからっ!」(ネタバレ非表示)

ストーリーはとっても読みごたえあって良かったです。
個人的にBLはエロいところも好きなので、Theエロシーンはなかったので残念です。by mimiiiiiii-
エロが物足りなかったです…
ストーリーも結構あっさりしていて、もう少し何かあっても良かったのにって思ってしまいました。
絵は綺麗で読みやすかったです!!by 匿名希望-
良かったけど!
絵と話は好きです。ただ、全くエロは無くそこは期待ハズレ!
初夜の話も中途半端だし、もう少し続きが読みたいです!by 匿名希望-
嫁オーディション!
血統にこだわるオメガバースならではか?本家の嫁候補になった主人公。
出会って一目でお互いを意識するのに、つがいになるにはオーディションを勝ち抜く必要がある。ライバルたちは流石のスキルを持った嫁候補たちで…。
オーディションという形式はどうかなぁと思いつつ、主人公もイマイチ引っかかるところを感じつつも、オーディションを勝ち抜かなければならない流れに…、by flopsy-
ストーリー面白い
ストーリーが面白くて最後まで読みました。金持ち俺様×貧乏おてんば設定は花より団子風で女子ウケする内容。ただ全くHがないのは物足りないかな?
安心して読めました
BL、オメガバースということですが、エッチシーンが殆どなく、動揺することなく読めました。これはほぼ少女漫画ですね(笑)初心者にオススメです。
すんごい老け顔!
年の差が大きいように感じてしまう!
ちょいちょいでてくる、おかあさんとかもキャラがしっかりしていて覚えやすい。
結局初夜はどうなったのかもやもやしております。by そら汰-
作者さん買い
オメガバーズっぽくなかったです。自然な感じだったのでこんなのもありだなーと思った作品でした。最初は表紙の受けが可愛すぎて同一人物と思いませんでしたが、だんだん可愛く見えてきたところで終わってしまいました。消化不良な気もするけど終わりが悪いわけでもないです。お金持ち×貧乏は十分楽しめる作品でした!
by ぴんぽん-
。
ありきたりな展開です。
絵は好きだけど。
王道なハッピーエンドを求めてる人には良いとおもいます。
友情が合ったのはよかったです。by 匿名希望-
王道のお話です。
最初はぶつかり合って、途中邪魔が入りつつの最終的にはラブラブです。
ソフトな感じなので、エロ的要素はほぼないです。
後日談で触りくらい。
続編があるのなら、初夜が見てみたいわ❤by 匿名希望-