みんなのレビューと感想「酔って絶倫!?東北男子と流されH~おめぇから…誘ったんだべ?~」(ネタバレ非表示)

訛りは
男性が話す訛りなら九州地方とかの方が良かったかな。私的に。東北は女の子の方が可愛く聞こえたかも。わざわざ訛りにしなくても、と根本的におもっちゃった。標準語の方が結果読み易い。
by 匿名希望6-
1年ぶり…って元彼とはそんなに冷めきっていたのか!東北男子とのワンナイトということだが、東北訛りで冷めるのは私だけ?
by いわのん-
秋田のなぐごはいねぇかぁって本当に子供は大泣きしますよね
料理を振る舞うなんて素敵な風習だなぁ
でも襲っちゃダメだよねby あァァァんまりだァァアァ-
うーん、何か設定が違和感があって内容も入り込めず。方言は、難しいですよね。課金してまでは続きは読まないかな。
by 被ってばっか-
東北男子、かっこいいイケメンが多いですよね?私も東北男子が良い❣️
神凪さん、みたいな男子いないかな?私は、もう無理だけど。by 匿名希望-
色々失って落ちてる主人公の前にイケメンが現れて、二人でお酒飲んでそれからドキドキな展開に!東北弁だから素朴さがあるけど、めっちゃイケメンだし、Hは濃厚だしでギャップにハマります。
by samanth-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。続きがすごく気になってしまいました。
訛りってすごい(笑)
私も東北出身ですが、訛りながらのラブラブってなんか面白いですね(笑)いつも喋ってる言葉を文字に表すと、更に面白さ倍増みたいな(笑)続きを買うか迷ってます!
神凪さんはチェリーだったのでしょうか?よくわからないけどふたりとも好きなのにさつきが素直になれれば上手く行くと思います
読んでみたいなぁ
読んでみたいなぁと思ったんだけど、その前にレビュー見てみた。そのレビューの日付をみて、読むきなくした。この作品更新遅い?それとも完結?