みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
遊び人だったのに、童貞君をからかうつもりが本気になって、グイグイくる童貞君に色々押しきられていく感じがたまりません!絵もクオリティ➰が高くてすごいと思います!
表情と情事の臨場感にグッと来た
この作者さん筋肉うまいから筋肉好きさんにはたまらないと思う!細マッチョ好きは微妙かもしれないけどねby 夏ナッツ-
絵が好き
綺麗だけどちゃんとオトコノヒトって感じの線が好みだったので買いました。ストーリーはあるような無いようなですがストレスなく読めました
こっちの方が好きです。
続編の方が好きです。
すっかりハマってしまった童貞君も良いけど遊び感覚だった受けのハマってしまうのも面白かったです。by かわからどんぶらこ-
なんだかんだでラブラブ
前作から引き続き購読。受けが攻めをからかったり、振り回されたり、ふたりの関係が可愛いです。受けの何事にも躊躇いがないところがすごい。
ムフフ
イイ。
凄くイイ
もろタイプだよ(^O^)/
受けの筋肉質なとこも攻めのもやしっぽいとこもストーリーもわかりやすいとこも全部良いby 匿名希望-
やっぱり好き
作品どれも好きです。
読み応えもあるし、キュンとするし、エロ満載だし、筋肉ムキムキだし。
大満足です。by 匿名希望-
ヤル気スイッチ?
ふたりのヤル気スイッチがどこで入るのか……?(゜Д゜≡゜Д゜)?いつの間にやらなだれ込むんですよね(笑)でも、好きです(*´・ω・`)b
一巻のときは筋肉コンビかーと思ったんのですが、それはそれでエロさが満開だったので、思わず読んでしまいました。
今回もよかったです。by イケヤン-
前作から買っていますが、相変わらずエロですね(*´ω`*)
2人ともムキムキな体型で私の好みではないのですが、続きがでたら買う作品ですby 匿名希望-