みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
微妙
どのシーンで何度ツッコミを入れたらいいのかってほど話がいろんな意味であり得ないので純粋にただヤッてるマンガとして見た方がいい
by 小かぶ-
絵はまあまあだとおもいます。しかし、シュチュエーションがおかしい気がしますもう少しリアルなことがあればよかったなと。
by 梅神-
女のコがかわいい。この冴えないオッサンには勿体なさすぎる。。。しかし、レベル高いコが冴えないオッサンにやられるの、萌える。。。
by あたらみ-
良かった
おじさんの見た目はそんなに良い感じじゃ無いけど、女の子が可愛くて良かったです。ぜひ読んでみて下さい!
毎回毎回エッチで読み応えもあり損のない作品です。一回読み出したら止まらなくてどんどん購入しちゃってます
by 7個-
年の差カップルですがフレンドリーな関係ですね。いきなり同居だけでも考えますが、身体も許しちゃうなんてどうなの?と思いますが主人公の性格を知っていくとあり得ないストーリーではないですね。
by 10と丸-
ちょっと現実的ではないような気もするけど、うっかり読み進めつしまった感じ。面白いけど、やっぱりちょっと微妙な展開…まだ序盤だけど、課金してまではいいかな。
by よしこん329-
普通かな
おじさんのカンジが普通な雰囲気でリアルさが出ている。女の子がウブなのか欲強めかわかりにくい。気軽に買えたらいいなぁ
by おたえさん1212-
おじさんと同棲とかなんで?って感じだし、女の子がなんで一人暮らしでバイト三昧なのかはわかりませんが、二人の関係がどんな風に変わるのか気になります。
by たひまなひと-
主人公かわい
主人公の女の子がめちゃめちゃかわいい女性も楽しんで読めるまんがです。
毎回えろのシーンで興奮します。
ありがたいです。by ささみささ-