みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
女子向け
絵が非現実的過ぎない感じと、エッチの内容がリアルな感じがリアリティがあってよい。
2人の距離感がどう変わっていくのか先が気になる。by 匿名希望-
まじか
なかなか非現実的な設定ですが、女子高生と同棲なんて、そりゃはめ外すか。女の子はかわいいけど、相手はもすこしかっこいいとよかったなぁ。
とてもよい
高校生の初々しさと人の良さそうなおじさんの組み合わせが、エロすぎなくて、でもドキドキして、続きが楽しみになります。
おじさん
おじさんがリアルで、そこもまた良いです。主人公もかわいいし、さくさく読みすすめられます!絵もきれいです
手違い?
アパート契約の手違いで、おじさんととりあえずの同居になってしまった。その夜隣の部屋から仲良ししている音が…。たまらず1人で…。それが見つかってしまい、どうなる?
by コミクコミク-
最初の出会いのこじつけは新しい感じだったし、話はおもしろくて続きが気になるから買って行く予定ではあるけど追いつけるかどうか
女の子がエッチで可愛くて最高です!
アングルもエロくて読み応えあり。
おじさんは冴えないですが、そこも良し。by 匿名希望-
よく考えたら
女子高生(可愛い)と冴えないサラリーマンが相思相愛ってあるか❓と思うけど、読んでいるうちに、意外とイケてるかも⁉️と思って来た。ハザケンが結構好きかもしれない。
by ベースボールストーカー-
最高
女子高生が可愛いくてエロい感じでしたけどフルカラーでないのがちょっと残念です!ポイントに余裕があって他に読みたいのがない時に読んでみたいです!
最初、一週間だけ一緒に住んでとかありえない設定でしたが、意外と面白かったです。
このての漫画って、気持ち悪いくらい巨乳に描かれるのに、適度なムチッと感で女でも読めました。by 匿名希望-