みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料の分だけ読みました。絵が苦手です。しも系の男目線の男の理想を描いた漫画ですね。続きは買ってません。
そんなまさか!
部屋がブッキングなんてあり得ない所ですが、読み進めていくとなかなか面白い♪そんなまさかだけど、2人の絆や愛情やエッチがドキドキして続きが気になってます‼
めちゃめちゃ絵柄が綺麗で内容もエロい。作者さんの他の作品も見てますが、どれも好みです。お薦めします!
絵が良い
ストーリーはありきたりですが、その分安心して見られます。何より絵がきれいです。続きを購入したいと思います。
やっぱり
広告見ちゃうとついつい購入しちゃうよね。みててドキドキします。描写もいいかんじでもえます。えっち。まあまあ
相手が冴えないおじさんなので、あんまりドキドキしたりガンガン続きを買って読みたい!って感じではないです。すみません。。
でも見所であるエッチシーンはアングルとかドキドキしていいかと思います笑by 匿名希望-
女子高生とおじさんって最初は無理やり系なのかと思ったけど優しくてリードも上手いだけど決してイケメンじゃないおじさんにハマりました
内容はよくある話でしたが、女の子の身体が柔らかそうで好みの絵なので無料のお試し読みの後も購入しました。一つ残念なのはおじさんの顔。もう少しくらいかっこいい方がドキドキ感が増したかも。でも、あのモサッとした感じがいいのかな…。
ハザケンがカッコ良すぎない感じが、すごく好きです。
他の方も仰ってるように、二人が何だかんだと仲良しなので読んでいて微笑ましいし、エッチの時はエロいしで最高です~。by 匿名希望-
エッチなのにほんわか
エッチなのにほんわかしていて、人情や家族問題まであり、エロなだけでなく読んでもおもしろいのが良いです。