みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

おじさん。。
おじさんがもうちょっと人間味あるといいな。。おじさんの心の動きもあるとまた面白いかな。。
女の子は胸でかくてエロくてかわいいです。しかしおじさんがもうちょい。。by 匿名希望-
ありそうでなさそうなシチュエーションの作品で楽しく読めました。
絵も読みやすいので、個人的にはオススメできる作品かと思います。by 匿名希望-
茜ちゃんがカワイイ!
ストーリーは部屋の二重契約で1週間男女が同じ部屋に寝泊まりするという、現実では有り得ないシチュエーションだか、茜ちゃんが可愛いので星4です。ダイシュキホールドとかヤバい!
エロいシーンが濃厚で、読みごたえがありました。かわいい女子高生と、そんなにかっこよくないおじさんだけど、なんだかお互い想い合っている感じですね。今後どうなっていくのかな~~
ほんとに、いきなり同居で密着ですね(笑)
つい読み進めてしまいました。
オジサン?イケメンじゃないけどなんだか好きです。by 匿名希望-
女の子がエロいし可愛い!男の方はそんなにカッコよくないけど男らしくて凄くイイ!主人公の胸も大きすぎず柔らかそうな感じがいい!
全体的に
濃厚なシーンが多いし、絵もかわいいなと思います。わりとありがちなストーリー(?)ですが、いい意味で王道で、読み応えのある内容だと感じます。
かわいい
作画がかわいくて凄く興奮する。
設定はそんなばかなーって感じだけど、そこがまた夢があっていい。
これからどんな展開になっていくのかが期待大by 匿名希望-
おじさんと部屋がかぶる、設定は現実味はないけどおもしろかったし、エッチするシーンもよかった。2話くらいでやめました。
絵も白黒にしては見やすいので自分の好みでそういう人も多いんじゃないかなと思う作品でした。
引き続き購入していきますby 匿名希望-