みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

こんな子、いる?
あまりに最初からエッチが好きで、自分からおねだりする姿に男の人はたまらないだろうって感じ。でも可愛くて、恥じらいもあって、え、なんなのこの子?理想のJKじゃない?相手の男が地味過ぎて、ちょっと残念ですが…
エロくて、良かったです。by ルークさん-
相手がおじさんだから正直どうかなーと思ったけど、キモくなく、かといってイケメンでもなく。
そこが良かったです。
描写もリアルな感じで、購入して損はないです。by みわやま-
みなさんがレビューでアングルが好きって意味がわかりました。女の子が積極的だったり可愛い仕草や煽る仕草がたまりませんんんん~❤️
むちむち!
むちむちしている女の子がとても男性向き。しかし相手がいまいち魅力にかけるおじさんていうのが……TLぽくないな、という印象。
皆さん書かれているアングルが上手というのは読んでみてよくわかりました。オヤジと女子高生なんて気持ち悪そうと思ったけど、オヤジ側がいいキャラで無理やりではないところがよくて思わず読み進めてしまってます。
エロい…
ありえない状況だけど、ついつい読んでしまう!絵も、女の子が可愛いし、描き方もエロい…。満足いく漫画だと思う。
。
女の子が物凄くエロいですね。
ほぼ初対面の人の隣でオ○ニー始めちゃうとかw
絵はとても可愛いですよ。by ま!ま!-
女の子もかわいいし、おじさんもイケメンに描かれていて楽しく読むことができました。ドキドキハラハラの展開です。
初めこそ、ありえないストーリーだなと思いましたが冴えないおじさんと女子高生のやり取りが可愛くて読み進めちゃいました。
なにより、エッチの写描がすごくリアルで良いです‼︎by 匿名希望-
エロすぎい!!こんなエロい子いないよ?普通笑
しかも知らないおじさんと一週間暮らすとかまずないもんね。笑by 匿名希望-