みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
試し読みをしてみておもしろそうだなと思って読んでみました。女の子はかわいくて何かリアルな感じもあってよかったです。
ドキドキしちゃう
いきなり初対面で同居したり、主人公は処女だったり、、、設定に無理があるなと感じつつ読み始めましたが、読んでると面白かった。なんかドキドキしちゃう
初めは設定や内容に正直「ありえない!!」と思いました。おじさんだし、イケメンじゃないし…でもなんかカッコ良く見えちゃう不思議な感じにはまり始めてます。まだ、全部は読んでないのですが、続きが気になっています。
良いと思います
襲われて、流されて、酷く扱われて、、、感じかな?と思いつつ見始めたら、全く違って女性でも安心して読める内容でした。
どんどんお互い惹かれ合ってるし、大事に想いあってる感があって、イヤらしいけど嫌な感じがしないです。by 匿名希望-
現実にはなかなかない設定ですが
主人公の女の子が可愛いらしくて
年の差カップルを見ているような感じでした。
エロさもありますが話の内容もしっかりしているので読みやすいです。by 匿名希望-
さいこう
絵がとても綺麗で読みやすくエッチなシチュエーションも多いので読み応え抜群です。本当にオススメの作品です
あり得ない状況なのですが、
大家さんが、最初から女の子を男性と同居させるのが、おかしいのですよね。
こうなるのは、分かるはずなのに。
親も訪ねてこないし、と、突っ込み所満載(笑)
男性が気持ち悪くないし、面倒見のいい人みたいで、嫌悪感なく続きが見たくなります。by 匿名希望-
絵も設定もシチュも特別惹かれるものはなかったのですが、エロそうなので読み始めました。
エロに関しては◎です。by 匿名希望-
すごくいい!! すごくエロいし、絵も綺麗!!そして読みやすい!!ストーリー良くてきゅんきゅんします!!
かなり良い
絵は星4
抜けます♂星5
ストーリー星3
可愛さ星5
自分的にはかなり継続的に購入してしまった。
早く続きが見たいby 匿名希望-