みんなのレビューと感想「1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 139話まで配信中(60pt / 話)
ネタバレレビューありです。
主人公の女の子かわいいけど知らない人の前でエロすぎる‼
おじさんもこんな女の子だったら我慢できないよね~
ここから一緒に住むのかどどおなるのか気になる~また全部読んだらレビューかきますby 匿名希望-
絵が綺麗
ダブルブッキングの設定、更に未成年女子にオジサンと一緒に住んでくれなんて言わないし設定は無理矢理感満載ですが、話は思った以上によかったです。
それにしても、最初から隣で寝てるのからしてありえないですが(笑)女の子の身体がすごくリアルに描かれててえろ可愛いです。by 匿名希望-
男性向けのはずが
女子でも買っちゃう!
女子高生の相手が、ダサい中年直前のオッサンなのに、この2人は身体の関係から入りつつ、真実の愛かも、って思ってしまう。
エロいし絵も微妙だなーと思ってたのに全話購入してしまいました。
女子高生がかわいいけど、話の内容は特にない感じでずっと同じ単調なエロさです。by ペンギンママ-
いい感じ
絵も可愛いからよかった。
でも実際にこんな風になったら、いいけど、絶対ないなぁー。まず高校生が1人暮らしってないもんなー。
しかも高校生に手出したらダメだもんなー。
今後どうなって行くのか楽しみな感じ。by 匿名希望-
なんだかんだで
お互いの相性がいい二人の濃厚なエッチは読んでてとてもよいです。
ですがお互い名前を呼びあってのエッチがないので少し寂しさを感じますが、それはそれでいいなと思ってます。おじさん×JKという構図は大変ありがたいです。by 匿名希望-
おっさんとJK!?
最初の出会いからいつの間にかすごい展開だけど2人の関係がだんだん深くなっていて良いですね。
色んな場面での行為がドキドキです!
皆さん言ってますがイケメンじゃないリアルなおっさん感が良いのかも。。続きが気になりますね!by 匿名希望-
素晴らしい!
実際にはあり得ない内容ですが学校系の内容が好きな方にはおすすめです。
また、飽きないさまざまなシチュエーションを考えられており、長く続く内容になっておりますがドキドキしながら読める作品だと思います!。by 匿名希望-
おじさんと、高校生。夢にみるシチュエーション‼️
最初は、ビックリな展開だったけど、時間とともに
だんだんと、ふたりが仲良くなり求めていくのが
なんとも言えません。
あっという間に、全部購入してしまいました!by さまなさ-
内容
内容はありえないけど、絵がとても読みやすいです。皆さんのレビューを読むと、なかなか続きも楽しそうなので、課金してみようかな。おじさんが、本当に見た目がおじさんだから、そこはなんかリアリティを感じました。これでイケメンおじさんだったら、ちょっとなさすぎだから。
by 温泉たまご、-
いい
女子校生がとにかく可愛いし、肉質の柔らかさもあるのに無駄に胸も大きくなくて、男性向けの下品さを感じないのもいい。おじさんが、イケメンでもないけれど、気持ち悪さも、無理矢理感もないので、女性の私でもとても読みやすいです。もう少し、男性の身体も丁寧に描いてくれると、描写がさらに興奮するものにるのでは?と思います。