- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
ところ構わずやりすぎwww
羽田野さんは依存症なの?しなきゃ生きていけないの?ガマンてできないの?wby 匿名希望-
エロイのがみたいだけなら…
ストーリーはあってないようなもので、主要人物二人もお互い意識してることはわかるんですが、なんかただやりまくってるだけの印象しかなく、なんだかなぁです。絵のタッチが可愛いのに残念です。
上司は主人公が好きなのかな?
エッチなシーンはドキドキしちゃう!
主人公は可愛くて上司はイケメン。
絵のタッチは好き。by 匿名希望-
秘密の社内恋愛ドキドキで憧れます!!絵もキレイで見ていて楽しいです。普段は強がりなのにベットの中では可愛くなっちゃう主人公がまた良いです!
絵も良くて話の展開もいいテンポで読みやすいと思いました。
これからライバル的なの出てくるのかな?とか、2人の関係はどうなるの?とか、この2人の今後めっちゃ気になる!by 匿名希望-
漫画なので、ある程度はあり得ないなぁって設定もしょうがないとは思うのですが・・
ちょっと、さすがにそれはないだろ!ってツッコミたくなる場面が多すぎです。
最初から、カプセルホテルのあの狭い部屋に上司が部下を誘うなんてあり得ないし、そもそも、間違えて他の人が部屋に入ったなら、しかるべき対応があるはず。
それでも、ストーリーが面白ければ読んで行こうと思ったけど、はっきりしないまま、ただやり続けているだけなので、もう読むのはやめようかなって思ってます。by さらコミ-
これは
無料お試し分だけ読みましたが、良さそうです。上司もイケメン。しかもカプセルホテルって、密着感半端ないですよね。
by いっせいみづき-
無料分+1話だけ見ました☆
絵がキレイでエロも多くドキドキで読みました♪
若干話が強引ではありますが、男前上司に迫られたらこうなっちゃうかな?!by 匿名希望-
こんなのある?
一緒に目標持って仕事してるから、分かることあるし、上司が急に優しいとドキッとします。
かっこいいし、かわいい絵が好きです。by 匿名希望-
無料分読みました。
カプセルホテルはちょっとだめでしょって、ツッコミどころは満載でしたが、絵はキレイなので読めました。by 匿名希望-