最初は面白いと思い読んでましたが、ところ構わずやってるので、読んでてウンザリしてきました。やることやってるのに、お互い気持ち伝えないままって、セフレみたい。
絵はキレイだけど、どんだけやりまくるんだよって感じ。マンガだからいいかなと思いながら、見てますが、なかなかくっつかない2人…ちょっと飽きてきました。
絵が変わっちゃって…
最初は絵も好みだしストーリーも楽しんでましたが、慧くんが登場した辺りから(もうちょっと前かも)絵の感じが変わっちゃって、女の子の目が怖くて…。今迄みたいに続話を楽しみに待つことはなくなっちゃいました。
うーむ
今どき、間接キスだって思ってパフェ食べたりして赤くなるのか?
雨でびしょ濡れになり、車に戻って後ろ座席に乗り込む?とツッコミどころ満載でしたby 匿名希望-
うんうん…うん
まぁ至ってフツーだなと思います☆
イラストの雰囲気も、作品内容も特別おぉっとなる要素も無く、全然フツーです☆by Love me-
無料分の40話まで読みました。
みのりと羽田野さん、まだお互いの気持ちを確認しあってません。
ヤキモキを通り越してイライラしてます。煮え切らない〜〜❗️by 匿名希望-
何だ、この上司!カプセルホテルで襲ってくる上司なんていないでしょ!好きなら好きって最初から言えばいいのに。
by ちよゆき-
微妙
カプセルホテルで他の人が寝てて、ホテル側が対応してくれないってありえないでしょ。
それで上司の部屋行って好き勝手されて、隣とか絶対気づくから。
上司も煽るからとか言い訳がましくてとにかくツッコミどころが満載です。
絵がキレイなのにもったいないです。by 匿名希望-
なんなの?
羽田野さん、なんなんでしょうか?
好きともなんとも言わずただ抱くってどうなのーと思いつつそんなんよくある話だなと、思いました!by 匿名希望-
いいかげんはっきりしてーーー!えろいし、絵もかわいいけど、いつまでたってもくっつかない二人。これだけやってるなら気持ち確かめるでしょ。ひっぱりすぎて読んでてつらい…もうやめる。