- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
これからの出張で期待しちゃう! こんないけめんの上司の所なら、のこのこついて行く自信しかない!!!! よ!!
by ないれれれれ-
とにかく絵がかわいい!
上司と、、の展開もいいけど、ストーリー的にこんなのある?!と思うけど、みんなかっこよくてかわいいからアリ(笑)by 匿名希望-
主人公が可愛い
周りも認める仲の良い上司と部下。成り行きでカプセルホテルに2人で泊まることになったところからへんな雰囲気に・・。
でも、その時の主人公の反応が可愛くてついつい読み進めちゃいました!
絵も好きなので、カッコいい上司に私もメロメロです!by 匿名希望-
読めば読むほど
ストーリーが気になって読んじゃいました。
女の子はすぐ押し倒されすぎ、脱がされすぎ、触られすぎなんですが、、、こういう系はあるあるだよねって感じです。by 砂名56-
イラストを気に入って
購入しました。
まだ2話しか読んでないけど
面白いです!by Glove-
この作者さんの漫画はドキドキするので好きです。
絵も可愛いですし、おススメです!by 匿名希望-
いい!
めっちゃやらしい笑 鬼の上司が豹変し、むらむらしてるところが面白かったです!見てていてギャップ萌えしました
by akisty-
まだ読み始めたばかりですが、絵がキレイで上司がイケメンなのが良いです!
こんなイケメンな上司とか先輩がいたら、みんな好きになっちゃうよなーって
でも主人公は最初は嫌ってて、それがだんだん惹かれていくようになるんだろうなーとワクワクしてます!by 匿名希望-
もう読み始めたら止まらなかったです。
最初はカプセルホテル?!ってなりましたが
こんな上司が実際にいたらヤバイです♡
絵も綺麗でとても良かったです。by mnちゃん-
この2人の続きがとても気になります。
女の子の方は恋にうとそうなのに、上司の言葉やテクニックで、どんどん開発されていくのかな、とわくわくです。by 匿名希望-