Meg(プロフ付)
密室のカプセルホテルのシーンはドキドキで良いです。
さすがに気持ちを確認しないままエッチし過ぎでどうかなと思いますが、絵も可愛くて綺麗で全話読みました。
そろそろお互いの気持ちを確認する展開みたいで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキ
じれったい二人ですね〰(笑)でも、絵も可愛くてこの先生の作品は好きです。エロさもあり、ドキ度もあり、読んでて嫌な気持ちにはなりません。
by ひさひさままま-
50話すぎてようやく(笑)
気持ちが通じ合うまでが長かった〜
絵もきれいだしエロ描写も良いので、これからの展開に期待。by 匿名希望-
くっつきそうでくっつかない、そのもどかしさについつい読み進めてしまうような作品です。会社にこんなイケメンで自分を思ってくる人がいるなんて夢ですし、とてもあこがれます。
お互いが不器用すぎて、イライラ
するくらい気持ち焦らされます。
ありえないシチュエーションからのエッチが多いかなby 匿名希望-
上司とカプセルホテルでってそれはないやろっと思って読み始めました。
会社とかいろんな場所でエッチな事をしてるちょっと非現実的なとこにはまって読んでしまいました。by 匿名希望-
まずは絵が好きです。ストーリーもイケメン出来る上司に少しおっちょこちょいの部下の関係は読みやすかったです。
もう、物語も最終にかかってて最後どうなるのか楽しみです♪by 匿名希望-
えっとー
タイトルのカプセルホテルっていらなくない?一度限りだし。それより、会社の上司と部下の関係や服飾系の恋愛ですよねー
これから、付いていくの?by ドーナッツ?-
絵は綺麗で好みですが、色々と突っ込みたくなるシーンがたくさんあります。
・カプセルホテルで自分の部屋で誰か寝てたら、ます店員さんが無理にでもおこすてしょうに…満員?みのりの部屋で寝てる人の元々の部屋は?
・上司、性欲がお猿さんみたい。
仕事しろよと思ってしまいます。by 匿名希望-
可愛いふたり
1話めでツンツンしてた二人がまさかのカプセルホテルの同室で結ばれちゃうという…んなわけあるかい!て突っ込みたくなる状況ですが(笑)いいんです!エロ可愛い二人なら許しちゃいます(^-^)続きが気になるのでまた買おうかな。