- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
( ̄Д ̄)ノ
楽しく読ませていただいてます。
早く続きがでないかと毎日覗いてます。これからも、この作品の作者さんのいろんなの読みたいです。by 匿名希望-
カプセルホテルの設定が珍しく、エロくも想像出来るので購入しました。
でもタイトルが最初だけで、後はカプセルホテルは全く関係なくなるんだけど…。by チミチュリ-
無料お試しを読ませていただきました!!!密室で。。。とてもドキドキします!!続きがすっっごく気になります(>_<)本編を早く読みたいと思ってます!
とにかくエッチが濃厚です。そして、絵もきれいで見やすい。きっとハッピーエンドで終わると思うけど、なにかハプニングがあってもいいかも。
好きです
どんどん先読みたくなっちゃいますね!
主人公がカワイイ!by まるまる🎵-
カプセルホテルのシチュエーションもちょっと無理がある気もするけど、それより絵が好みだし、Hシーンもドキドキします。
上司の羽田野にいつも仕事では意見が合わずケンカばかりだったのに、飲み会でまさかの上司とカプセルホテルに泊まる事になってしまい…
かわいい
絵がかわいいから、安心している読みすすめられました。
狭い空間の中で繰り広げられるのでまたそこが興奮ポイントです。
本当にこんなことがあったら
面白いですね。by Ryco-
犬猿の仲だったのに
実は想われていた?!的な流れの作品です。でも、やはりいきなり手を出されているので、ヤり目的?とか、他の子にもこんな事してるのかな?と思ってしまいました。これからその伏線的な話が出てくるのでしょうが。。期待を込めて★4つ!
by はかたなやらは-