- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵も綺麗でストーリーもドキドキして良いです。
何回も読んでます。by 匿名希望-
女性でも読みやすいとおもいます。絵も綺麗でした。
内容はありえないですが…(笑)とてもいいと思います。by 匿名希望-
始まりはカプセルホテルからだったけど、、、イケメンな上司にだんだん惹かれていく主人公。今後の展開がとっても楽しみです!!
絵がキレイ
読みやすいです。エロなシーンも多くて、絵がキレイなので引き込まれます。今後の話が楽しみになります(*´꒳`*)
絵はかわいいですね。
カプセルホテルであんな状況で上司とふたりで過ごすって現実にはない話ですが、それがおもしろいかもです!by 匿名希望-
( ' ' )♡
こんな展開羨ましい~私も上司とこんな展開に、、、何て、思ってしまいます(^_^;)(^_^;)(^_^;)
by ウドンゲ-
きたい
まだ話数は少ないですが内容は面白いです!絵も良きですし今後に期待です!
早く続きが見たい!と思える作品です。by 漆黒の影-
良い
狭いホテルから始まった肉体関係。すごくエロさがあって読んでいてドキドキして私もしたくなりました。ほんとに!
by Hr-m-
男性主人公がクールなんだけど
本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようby 匿名希望-
ときめきまくりですっ☆
犬猿の仲だと思ってた上司とカプセルホテルでの出来事をきっかに徐々に惹かれていくストーリーが読んでいてドキドキします!
私も憧れの上司と、、、想像してしまいました。
主人公の女の子もかわいいし、上司も色っぽい絵なので、とても好きな作品のひとつです☆by 匿名希望-