- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
こんな犬猿の仲なのに…
とってもいい関係とは言えないけど
その関係から始まるこういうのも
見てる方はきゅんとしますね!by 匿名希望-
リーダーかっこいい。。こんな風に仕事のミス庇われたら、普通に好きになっちゃいますよね。続きを早く読みたいです!
実際にありそうだけど、、
カプセルホテルでは難しいかな、と思います。
たまにいきますが!場所にもよるのかもししれませんが…。by 匿名希望-
ヒロイン
ヒロインの女の身体がとてつもなくエロいです!こんな身体になりたい!!!ついつい続きが気になってポイントなくなってしまいます!
上司となんて…羨ましいな。
相澤みのりが可愛すぎです!上司の羽田野もカッコ良すぎ。あんな上司が居たら仕事が手につかなくなりそうです。羨ましい限り…。モデルの彗くんを含めたこれからの展開にハラハラ、ドキドキしちゃいます。早く続きが見たいです!
絵がほんとうに綺麗で、とても読みやすいです。
ストーリー構成もしっかりしていて、主人公と上司のお互いの信頼の厚さが伝わってきて、エロ要素だけでなく純粋に話を楽しむことが出来ます。by 匿名希望-
ドキドキ…
絵の美しさや時間経過・ストーリーがわかりやすく、スッと読めました!まだ序盤ですが、読み進めていくのが楽しみです。
えろかわ
えろかわいいの一言につきます
あと男性陣がなんだかんだ顔が整ってるのもいいなあ…主人公の子も可愛い…!!
続きが楽しみ( ˙꒳˙ )by 匿名希望-
カプセルホテル行ったことないのでとても勉強になります。
知らない人が部屋を間違えたら上司となればいいんですねわかります。by 匿名希望-
エロきゅん
絵が綺麗だから、読んでいて楽しいです!仕事の時とのギャップ感がたまらなく可愛いです!Sっ気のある男性も素敵です!