- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
狭いところで・・・
こんなこと、ありえない~(///∇///)でも、すごく興奮しちゃう💦キャー(*≧д≦)。二人はどうなっちゃうのォ。
めっちゃドキドキします。羽田野さんの気持ち、早く知りたいし、今後の展開がきになります。ベッドに引き寄せられてどーなるの!?
良い展開
キャラクターデザインが好みでした。
気が強い女の子がだんだんなびいていく感じが良いです。
健気な感じで可愛いな〜と思います。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
はなしの内容がイマイチな気もしますが、絵はとてもきれいです。もう少し、お話にメリハリがあれば面白く読めるのではと思います
よかった!
普段はいがみ合っている二人なのに、ホテルで一夜を共にした日から意識し合っていてどぎまぎする。また、男性側は女性のこと好いているからあえて弄ってくるのがいい‼
絵が素敵
絵がかわいくて、上司もイケメンで、読んでておもしろい♩というかエロくていい!
好きです
仲良しコンビから始まってのこの展開はすごくいいです♪表情も好きですし、絵も好きです!続きがどどんよみたくなります。
好きな漫画!
絵が綺麗で女も男も好みです!ドSの上司に攻められるのはたまらないです!彼女も強がりなのにギャップが可愛いすぎる!期待してます!
by はる600418-
楽しみです★
毎回更新が楽しみでありません。
羽田野さんみたいな上司がほしーー♪♪
仕事むちゃくちゃ頑張っちゃいます( ^ω^ )by 匿名希望-
基本をハズさないオフィスもの
カプセルホテル〜というタイトル通りの展開は最初の数話に出てきます。あり得ない?…まあそう言わず読んでみましょう。ツッコミどころはあれど、絵もきれいだし読んで損はない。面白いです。
普段は言い争いする上司との甘い?関係というのは、オフィスものの王道。安心感があります。デザイン系の部署らしく、登場人物の服装がステキ。読んでいて楽しい作品かと思います。by ヴィオレッタ-