絵は綺麗で好きです。
無料分読みました。
お互い好きと言わない!でもエッチはする!
このお話はセフレ設定の方が楽しめます。by 匿名希望-
無料分のみですが。絵は可愛くて読みやすいです。気がつくとヤってますw女の子もちょっと流されやすすぎかな^^;
羽田野さんかっこいいです。
絵も可愛くて、程よくエッチなのでついつい先が気になります。こんな上司が欲しい。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので読み始めました。
こんなあっさりないかな?と思いつつも私は好きな設定なので、楽しく読みました。
ただ大人なので、もっと気持ちの面もどんどんいこうよ、と思いました。
でも絵も描写も綺麗なので楽しめます。by 匿名希望-
タイトル通りの展開でそこからズルズルと関係が…
女の子の方は口ではイヤイヤ言いながら毎回流されるし、男性は自分の気持ち言わないし。
モヤモヤしてみてるby 匿名希望-
んー
無料分だけ読みました。
上司と部下のよくあるTLといった印象です。
絵は丁寧で好みなのですが、気持ちの部分があまり出されていなく、物足りなさを私は感じました。by 匿名希望-
カプセルホテルで声とかあり得ないことばかりだけど、エロさが好きです。
絵も可愛くて、内容はありきたりな上司と部下ですが、呼んでしまいます。by ぱぴぷぺっぽ-
お試しから
絵がきれいだけど、何かにつけてエロが、どんな関係?こんなにずるずるした関係が成立するのかなぁっと。イケメンだから良いのか。
絵がきれいで読み始めたのですが、なんせやりまくりでそれが話の中心なので、主人公たちの気持ちもあまり伝わってこないし(なのになんでこんなにやりまくるのかっ!)、仕事の描写もペラペラで、話としてちょつとつまんないです。10話くらいで飽きてきちゃいました…。
絵は好きなんだけど…。
Hなシーンもキレイなんだけど、あれ?お互い「好き」って言ってないよね??
最初は勢いであっても、次は「好き」って言って欲しいなぁ…。by 匿名希望-