- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
絵がキレイ
絵がキレイでHシーンもほどよくエロなんだけど、Hまでのもっていき方がやや強引??
同じ作者さんの、外国人の話の方が私は好きです。
上司の気持ちも垣間見えてモデルさんが出てきて、やっと物語が盛り上がるのかな。
先は気になります。by 匿名希望3-
試し読みから
試し読みからのぞいてみましたが、絵がとても綺麗!上司はイケメンだし上から目線が本当にかっこいいです!先の展開が気になる!
ためし読みでチラ見しましたが絵がめちゃめちゃ好みだったのと彼の誘い方、エッチの見せ方が上手ですごいドキドキしました!
面白そう
犬猿の上司が、ちょっと出来事で急接近して、イチャイチャしてて。
どんな風に進展するのかな。
先が気になる展開by 匿名希望-
やばい
ほんとにきゅんきゅんしまくりすぎ!
いつも強気な女の子って設定もすごくすき!!!笑
上司イケメンすぎだし、うらやましーーーーーー!by 匿名希望-
主人公の女の子がとにかく可愛い💕
上司の前でみせる仕草に私もドキっとしてしまうよ~。
勿論上司の男性もそんな主人公にムラムラっとして、甘~いキスをしたり激しい愛撫を始めてしまうんだけど…主人公に好きだとなかなか言わない。私としては二人が両思いになって、お互いを求める姿をみたいんだけど…
私が今読んでいる段階では、上司は主人公に、お前と一緒にいると止まらなくなるんだと言いながら激しく愛撫を続けてるだけなので、告白すればいいのにって思って読んでます。
あんな風に自分を求めてくれる男性が上司で羨ましいな~😊by 匿名希望-
可愛ぃ♡
絵が可愛くて、話しも面白ぃので、この先どぅなるか気になってしまぅ作品です。
とても面白ぃので、おススメです!!by 匿名希望-
可愛い‼︎
主人公の女の子が可愛い!絵も綺麗で、描写も上手いと思います。
いい
まず絵がかわいい。好きな作品です。早く付き合って欲しいけどこの先どうなるんでしょう。更新たのしみです。
めっちゃカッコいい~!そしてエロい~!最初の入りからエロい設定ですが毎回ドキドキさせられます!
会社での…しかも一見こわい上司との…ってやっぱり燃えますね!!
絵も女の子はとても可愛くて好きです!by 匿名希望-