- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/03/01 11:59まで)
おぉ!
上司との甘いシチュエーション!
かっこいいですね。
ドキドキしちゃいます。
色々妄想が膨らみながら楽しめました。by 匿名希望-
絵もストーリーも大満足の内容!!エッチシーンも綺麗です。シチュエーションも様々でどれも萌えますがタイトルにもあるカプサルホテルがやっぱ1番のドキドキ…☆
絵が可愛くてスラスラ読み進めてしまいます。お気に入りの作品です。男性が女性を大切にする感じがキュンとします。続きが楽しみです。
絵とオフィスラブの設定が好きで購入しました。
エッチシーンはエロいです。
トロトロになってるので気持ちよさそうなのが伝わります。by 匿名希望-
シチュエーションが!
上司と部下の関係での…
シチュエーションもありがちだけど、すごく良く描かれてて好きです。by 匿名希望-
絵が可愛らしくてすきです。はじめはドキドキしましたが、だんだんとストーリーが普通かな?って思ってきてます。
なんか、そうじゃないって感じがしたかな。
部屋の感じが、カプセルホテルなのに、普通のホテルみたいに広くてん?ってすこし違和感感じました。by 匿名希望-
これこそ
憧れるわ✨自分もおんなじ状況で不倫だったけどさ、上司とこんな関係だったこと思い出せて懐かしかったなぁー
by 棗・梓・椿-
最新話まで読みました!面白かったです。ちょっとエッチしすぎでは!?って思ってしまいましたが、TL漫画だし普通かな…?(読みすぎて自信がなくなってきた)
とても好きです
絵も可愛いのですが、二人の関係性もとても好きです。喧嘩の多い先輩と後輩という関係なのに相手の意外な一面を目の当たりにして意識していく展開がとても面白いです。