続きが気になる!
続きが気になります!歯がゆい感じですね。早く上手くいってほしいな〜というのと、ここからどうなっていくのかが気になります!
H
描写がいいです。男性がもう少しイケメンだったらいいのに惜しい。
生々しすぎなくて、女子の表情が合格。by やまp1979-
とってもよい!!
男性主人公がクールなんだけど
本当はとっても優しくて 女の子の事すごく大事に思ってるんだろうなっていうHシーンが丁寧に描かれていてすごくいいです
H漫画ってえげつない設定が多いけど、これは少女漫画の延長のようで嬉しい
これからももっと2人がラブラブになったらいいなー 作者さんがんばって!by らやらやら-
上司と♡って憧れます!成り行きでも何でも、イケメン上司なら強引にされてみたいって思っちゃいます!
イラストも女の子がかわいくて好き!by 匿名希望-
社内恋愛
読んでて社内恋愛、しかも上司との恋愛って一度はしてみたいなと思いました。読んでるだけで想像してしまう話でした。
by ママパパイヤ-
面白かった
キャラクターがかっこ可愛くてとてもいい作品でした。とても面白いのでぜひおすすめなのでよんでみてください。
by しふぉんだよ-
他のサイトの宣伝で見てから読みたくてウズウズしてました。
絵がかわいいのに惹かれてましたが、男性キャラも自分の好きな絵なのでドキドキしました‼by 匿名希望-
いーね!
ストーリーも最高やし設定もめっちゃいいね〜。1話読んだだけですぐハマっちゃっいました!絵がかなり好みです。笑
この方の絵がすごく好きです。
可愛いらしい女の子にかっこいい男の子!
どの作品もすっごくすきです!!by 匿名希望-
絵が可愛い!
絵が丁寧で、可愛いです。主人公は可愛いくて、ヒーローはかっこいいタイプです。表情とHシーンも丁寧に描かれています。
無理やりされる感じが少しあるので、M系が好きな人は良いかもしれません。by 匿名希望-