- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
羽田野さんの時折見せる優しさにきゅんとします!他の皆さんが仰っているように車内での行為に至るまでの流れとか後部座席であんなにスペース取れないよとか、所々突っ込みたくなる箇所はありますが…(笑)読んでいて楽しいです。みのりちゃん、仕事も出来てあんな上司に愛されて羨ましいな~。これからの展開にも期待してます(*^_^*)
まだ数話しか読んでいませんが絵が綺麗で、キャラもお話もわりと好きです。ただ設定が気になります…!他の方も仰っているとおり、カプセルホテルで部屋間違えられてスタッフ何もしてくれないの?とかそんなに声出したら絶対バレてるじゃん…と思いながら読んでしまいました。
絵が好みでお試し!
試したら先が気になりどんどんハマって読みました!
たくましさもありながら、大事にしている感がたまらなくエロさかもし出してました!!by 匿名希望-
おすすめです
絵が可愛い!!!女性でも読みやすい内容になってるのでいいです。ストーリー性もあってバッチリだと思います。主人公と先輩との一戦を超えてからの展開も好きです。時間つぶしにと読み始めましたが、すっかりハマってました!笑。男性もかっこよく描かれていて、きゅんきゅんするポイントもしっかり、抑えてます!おススメです!
進展に期待
お互いに意識し始めているので ドキドキワクワクしながら次話に期待してます!
無料分に惹かれて読んでみたら 見事にハマりました。お話の内容は あまりピンとこなかったのですが(笑)エロ描写が好きでした。女の子の身体のラインとか、弾力感が
上手に描かれていて良いですね。次はどんな感じで触られるんだろう?どんなシチュエーション?って気になり、、気がつけば一気に10話ほど読んじゃいました。by ちぃちゃんゃん-
イイネ!
表紙の絵を見て選びましたが結構良かったです!表紙詐欺とかよくあるけど、全然そんなことなかった!
カプセルホテルという設定がぶっ飛んでるなーとは思いましたが、エロい描写も好みだったので気になりませんでした。
これは男性より女性向けに書かれていると思うので、感情の変化とかそういうのが読みたい人にオススメです。by 匿名希望-
カプセルホテルで!?って思った所もあるけど絵も嫌いじゃないから読んでみました。
いつもはライバルでも良い関係の二人にキュンとする所が時々…
部屋を間違える事何て!しかも寝ちゃってるって!少し笑えました(笑)
私が住んでる所は田舎なのでカプセルホテルは見たことないですけど一度泊まってみたいなと思ってしまいました。by 匿名希望-
優しい描き方が好きです
Meg先生の話は、どれも女性を抱くシーンがとてもやさしいので好きです。絵も可愛いし、自然体な流れでストーリーが進んでいくので読んでて恥ずかしくないというか、羨ましくもあり。タイトルも読も手の興味を素直に捕まえた作品だなあとおもったのですが、続きのはなしの展開もキュンキュンするようですので楽しみに読んでいこうと思います。
上司と仲良いのにひっつきそうでひっつかないのがもどかしいーーー!けど絵も綺麗でみててあきません!!!!