- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/28 11:59まで)
いくらなんでも…
前に割と広告出てたイメージ。試し読みだけ時間があったので読みました。
私最近仕事で終電逃すことがあり、複数のカプセルホテル使ってます。
満員だからって自分の部屋で寝てる別の客をそのままってあり得ないですよ?
それにかなり静かだから音も響くから会話なんか丸聞こえです(割と女性に好評のカプセルだとしても)
あと仕事できる系(笑)ヒロインでツンツンしてるけど、えっちでは抵抗することもなく相手に流されるのが無理。
なんか色々私が苦手な内容で試し読みでダメでした。by 匿名希望-
気づいたら、、
なんとなく読み始めたら、ついつい購読して読んでいました。かなりHな場面の連続だけど、絵が可愛いくてキレイなのが良いです。ドキドキがリアルに伝わるというか。バリバリのイケメン上司に惚れられて、という設定は女性なら一回は体験してみたいと思うのではないでしょうか。新たにでてくる、イケメンモデルがどう絡んでくるのか、楽しみーー(^ ^)
ありがちやけど。
上司と部下。
普段は喧嘩ばっかりの関係。
よくある設定。
普段はそんな関係なのにふとした時にキュンとする本心をポロりしてくる。
そんな男性いたらな~と思いながらキュンキュンさせてもらってます。
絵の感じも綺麗で可愛らしいので読んでいても読みやすいです。by 匿名希望-
エロい
すごくエロいおすすめですぜひよんで!!!!!!!、
上司も男
カプセルホテルの設定は良いのかもしれないが男女の階が違うのに1人残らされるのって大丈夫だったのかと。
でも少し先を想像出来てしまうので、少しは期待を裏切るような話をきたいさしますby 匿名希望-
上司との恋
絵がかわいいです!
上司との恋愛ものですね。
上司というより先輩?
きっかけがカプセルホテルに泊まることに、、というありえないシチュエーションですがそれも漫画ならではで、個人的に楽しめています!by 匿名希望-
女の子がかわいくて、厳しい上司が優しいパターン!おもしろい!
2人とも実は好きなのが丸わかりでそれもまたいい!by 匿名希望-
絵のタッチが好きです。続きがきになります。
カプセルホテルって⁈
カプセルホテルに二人で寝ちゃうなんて、狭いでしょ!
声我慢も厳しいでしょ⁈
って、そんな状況にキュンキュンしながら読んでました。
でも、もっともっとエッチくて、たまらなくなりました。
しかも、最後までしないってとこがもどかしくて続きが気になってしまい、購入して読んでしまった…。
二人の関係もさることながら、エッチな絵も綺麗で、二人にはうまくいってほしいものです。笑by 匿名希望-
ま
あ、終電逃したのか~(笑)よくあるよね~そして、おばさんがとか、起こしちゃえよ、迷惑だからね~従業員に言えよ~(笑)何か、急展開だし、強引ですね~、一応、イケメンだからときめくのかなぁ~イヤイヤその後がきまづいでしょう、大人としてどうなんでしょうか、こういう展開はときめく人多いのかなぁ~ってか非現実的だから?
by にぱこ-